扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

每时每秒の盼望着

备孕女的能吃驴肉吗?正在调理身体开始备孕了,多吃什么食物更好哪?

每时每秒の盼望着2020-6-15 08:38:13来自北京的网友704

备孕女的能吃驴肉吗?正在调理身体开始备孕了,多吃什么食物更好哪?

全部评论9条回复

• 百合花太纯洁

百合花太纯洁

备孕期间的时候,肉食之类的东西是可以吃的,在备孕期间的时候其实也是比较挑食的。

2020-6-15 10:35:51来自河北衡水市的网友回复 0

• 1滴泪

1滴泪

应该是可以吃的,平时也要注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西会好一些。

2020-6-15 10:22:46来自吉林通化市的网友回复 0

• 聆听雨声

聆听雨声

这个不会有影响,只要自己有胃口的话,只要新鲜食物都是可以吃一点的,这样营养比较均衡,然后选择在排卵期进行同房。

2020-6-15 10:09:43来自河北沧州市的网友回复 0

• 我是坏人也是好人。

我是坏人也是好人。

这时候可以适当的吃一些这个,在备孕期间的话也一定要多加强营养,多吃一些营养均衡的食物就可以,不要挑食

2020-6-15 09:59:38来自海南海口市的网友回复 0

• B宝。

B宝。

孕期间最好是合理的饮食,这种是比较容易上火的,所以一定要注意可以吃一些含有丰富维c的水果蔬菜。

2020-6-15 09:44:41来自天津的网友回复 0

• 天蓝色的问候

天蓝色的问候

可以吃的呀,这个是完全没有什么问题的,而且平时的话尽量以清淡的为主吧!

2020-6-15 09:30:09来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 止72

止72

备孕期间吃驴肉并不会有任何影响,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。

2020-6-15 09:15:59来自的网友回复 0

• 浅忆,那段爱

浅忆,那段爱

备孕期间应该可以吃的,适当的吃一些美食,这个时候准备怀孕,你就要放松心态,注意营养平衡,多吃蔬菜水果,肯定要好一点啦,然后作息时间也要调整一下喽。

2020-6-15 09:01:11来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• ぃ有种回忆叫寂寞

ぃ有种回忆叫寂寞

这些肯定是可以吃的啊,如果身体各方面都比较好,你自己就要调理好身体,要记得补充叶酸,还有维生素

2020-6-15 08:49:35来自福建厦门市的网友回复 0

默认头像