扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ツ薄荷凉莪吢°

三年了,渣男在前两天碰了三八。一开始渣男承认是挺气人的,他说

ツ薄荷凉莪吢°2020-6-15 14:41:34来自广西北海市的网友509

三年了,渣男在前两天碰了三八。一开始渣男承认是挺气人的,他说以为我们不会再见面了,所以才那样做。其实男人的话怎么能信?那时我们在路边,我把我的情绪全都发泄出来,渣男说给我跪下,我说我要扇他耳光。他答应了。其实我没想着和渣男见面继续下去,只是我一个人的时候特别需要人陪,什么都不做,就陪我睡觉就好了。我需要人陪,但又没遇到单纯陪我睡觉,我又不反感的人。干脆将计就计,抓住渣男睡了三八这一点,把钱拿多点,晚上也有人单纯陪我。跳出这个事情想想,我既有了更多的钱,又有人愿意单纯陪我睡,我何乐而不为?你们怎么觉得呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 麦兜兜

麦兜兜

渣男自己扇了自己两耳光,一侧脸扇一次,说他错了,他太贱。

2020-6-15 16:06:19来自江西景德镇市的网友回复 0

• 少女凉夏袭长裙落地

少女凉夏袭长裙落地

昨晚吃完饭,我哭着和渣男说,我为什么愿意和他在一起这么久就是因为渣男只和我发生关系,问他为什么这么对我,要碰三八?

2020-6-15 15:52:55来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

• 放爱一条生路

放爱一条生路

三年了,第一次碰她,渣男解释说是因为我害他被公司开除他生气才干的,而且找她不花钱

2020-6-15 15:39:34来自北京的网友回复 0

• 小晨晨!

小晨晨!

怎么会这样,原配也不是这样当的

2020-6-15 15:28:59来自北京的网友回复 0

• 言表的悲催

言表的悲催

优秀的令人发指

2020-6-15 15:18:36来自台湾的网友回复 0

• づ听风看月

づ听风看月

今天我来例假了,把尿倒在了豆浆里,让渣男喝,来了例假的尿参杂血色,黄豆浆放了黑芝麻,完全看不出来。今晚再拿个剪刀半夜划他一下。

2020-6-15 15:06:59来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 凉心女神经

凉心女神经

送你一句话,已婚男人玩玩就好,没有必要把自己的感情搭进去

2020-6-15 14:55:02来自吉林通化市的网友回复 0

默认头像