扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

柠檬树精灵

不知道啥时候是个头,怀快8个月吵架,只要他不爱听的,就吵起来

柠檬树精灵2020-6-18 13:55:19来自内蒙古临河市的网友588

不知道啥时候是个头,怀快8个月吵架,只要他不爱听的,就吵起来,说我墨迹找麻烦。真的想离婚,身体越来越不舒服,越来越想家。昨天我问他你前妻给你打电话吗?他说没打,让我别说,每次他都逃避,以前协议写的房子他前妻可以回来住,孩子什么费用都是他掏,当时他不想离婚。现在他前妻不停要钱,要回来住。我们也差点离婚。每天过得不踏实。突然好像真的不想活下去,他说委屈就滚,说我连条狗都不如,狗对它好都懂得摇摇尾巴,我听了这句话心里特别难受。又说我是白眼狼。我不想和他过了。我想离婚,他说随便。随便他也不离。上次我真的想离婚了,失望透了。他不离。这么过下去没什么意义。他有女儿,我说他偏心,然后吵起来。头婚嫁给二婚的痛苦,立场不一样。孩子要出生,好多没准备。他爱玩游戏,懒,都怨我头上,我真的不想过了,为了孩子。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 一年少轻狂染指成伤

一年少轻狂染指成伤

作为一个孩子的母亲,我挺理解你孕期没有安全感,胡思乱想的,真的,但是我还是要说,他对你既然好,他前妻和前妻那边孩子的事你都不要掺和,留给他自己解决,这不是你想的事,真的,你现在就照顾好你自己的孩子就行,为你孩子出生做准备

2020-6-18 15:36:49来自台湾的网友回复 0

• 熊猫

熊猫

不管什么时候 都要经济独立,任何突发情况都不怕,如果你现在没有收入,你老公还得管着前妻和孩子,压力肯定特别大,你现在怀孕 心情肯定起伏挺大,你也委屈,尽量保持好心情 心态一定要好,别影响到宝宝

2020-6-18 15:24:27来自湖北天门市的网友回复 0

• 妞妞児っ

妞妞児っ

还是不要生的好,这样的生活最后也是离婚的

2020-6-18 15:10:54来自上海的网友回复 0

• 丿bother丶旧痛灬

丿bother丶旧痛灬

好像除了离婚,没有更好的办法了,孩子这么大也只能生,叫他给抚养费吧

2020-6-18 14:57:41来自西藏山南市的网友回复 0

• 爱再深丶久了会冷

爱再深丶久了会冷

这是个自私货,狼心狗肺

2020-6-18 14:45:33来自湖北孝感市的网友回复 0

• 一曦時光ゞ涼透半盏流年

一曦時光ゞ涼透半盏流年

你自己选的,这里除了劝离,有啥建设性建议么

2020-6-18 14:34:33来自江苏南京市的网友回复 0

• 十里红妆桃花飘

十里红妆桃花飘

想离婚 先分居 回家生孩子 分居两年就可以离婚了吧

2020-6-18 14:20:00来自香港的网友回复 0

• 温柔成绝对

温柔成绝对

和你比我确实算是幸福的了,你老公渣男中的战斗机,你就算和他过下去,他也不会对你肚子里的孩子多好呢?这叫什么为了孩子?

2020-6-18 14:09:20来自陕西西安市的网友回复 0

默认头像