扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

半寸时光

32岁女人的婚姻困惑 我今年32了,大学毕业,有两个孩子,大

半寸时光2020-6-24 07:24:29来自天津的网友636

32岁女人的婚姻困惑
我今年32了,大学毕业,有两个孩子,大的5岁半,小的1岁半,工作较稳定,老公也是我们单位的,是老板的司机,中专毕业,婚前老公总是喜欢找我出去玩,我年纪小也不懂拒绝,总觉得一个单位拒绝不好,何况他是老板身边的人,还用有点话语权,不想得罪,而且他在工作上多多少少也可以帮助我一些。慢慢也就有了感情。其实当时有好几个男生在追我,其中有个是设计院的,家里人介绍的,第一天和他见面,第一印象挺不好的,个不高,皮肤黑黑的,眼睛下面鼻子旁边还有一大颗黑痣,差不多有绿豆那么大,我特别不喜欢这颗痣。现在回想起来真是幼稚,那天和那个男孩出去玩了一天,最后他故意带我到他单位门口的车站搭车,说要送我回家,我不知道怎么的,本能的拒绝,说不要他送我,就自己一个人走了,他也没说什么,就没有后文了。过了几个月,我和老公都开始恋爱个把月了,他联系我,问我现在有没有男朋友了,我不想骗人,就说有了,并且当时好像不喜欢老公喝酒,和老公还有点小矛盾,也就告诉他了,本来想让他安慰下我,结果他也埋怨我,居然站到我老公那边,我气不打一出来,直接把他删除好友了。现在好后悔了。
现在家里两个孩子了,虽然爷爷奶奶帮我们在带孩子,但是他们有事时我们还是要带一下的,但是带孩子的时候喊他永远都是喊不动,永远都是等一下,让人挺难受的,我虽然在家也不是做蛮多家务,但是有什么事总是一喊就动的,而且搞得蛮快蛮好,觉得他好像永远吃不了亏。比如孩子要小便,他总是端了,我在休息,也非要喊我过去给孩子擦屁股,或者非要我给孩子穿裤子,总是要把事情留点尾巴让我做。挺烦的,再就是什么事情,比如手机操作一个什么软件,问他他永远都是他不会弄,要我弄,好像我就没有我的事情一样。挺烦的。一天24小时,除了睡觉,他每天玩手机可以玩20小时。
现在生活久了,发现他的脾气也越来越暴躁了,原来没有觉得,外人都说他老实,他的确不滑头,但是心里挺有主见的。而且现在一言不合就是大吼大叫,我们家,我娘家,他父母家,都吵过,最让我不能忍的是,在我娘家他也大吼大叫骂人。有次他们同学聚会,刚好那天下午我去做头发,做的有点晚了,他等的不耐烦,发大火,晚上喝多了,回来把床头柜也砸了,桌子也砸坏了两个,我和他打起来了,我先打他了,结果他不吃亏,反手就给了我一巴掌,气的我回了娘家,回娘家了我父母觉得是我先动的手,第二天居然打电话要他来接我。接回去了,我每天下午还是回娘家吃饭,就是不去他家吃饭。其实我到现在也没明白,做头发做迟了些,他有必要生这么大的气,发这么大的火吗?!
老公话蛮少,我父母一直看不惯他,前几天在娘家,父母又在说,意思就是他配不上我,起码要找个有专业的,这不行那不行,我为老公辩解,父母还说我没见过世面,没见过好男人。我说那当时要结婚的时候,也没看你们反对啊,这么多反对,不让结婚的,你们怎么不阻止我,他们不说话了。其实我知道我父母肯定是为我好,这几天老公脾气暴躁跟我为些小事吵了几架,加上平时他也不引孩子,我真的不想跟他过了。但是看着两个孩子,变成单亲家庭真的挺可怜的。
现在好后悔当时没有和那个设计院的男生继续,其实那个男生也挺喜欢我的。
我现在该怎么办,离开老公吗?不知道设计院的那个男生结婚了没有…… 7年过去了,说不定跟我一样,都有孩子了……
但是不离开老公,他不引孩子,脾气暴躁应该怎么治……
朋友们不喜误喷,欢迎给我点建议。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 阳光正好只欠拥抱

阳光正好只欠拥抱

人家没结婚又咋滴?

2020-6-24 09:15:27来自安徽黄山站市的网友回复 0

• 馋猫儿.

馋猫儿.

变化无常是人生永恒不变的常态,设计院那个男生也会变得,很少人能够一生都是一个样子。他喜欢的是七年前的你,而你已经不是七年前的你。

2020-6-24 09:03:03来自山西晋城市的网友回复 0

• 黄药师备孕

黄药师备孕

这个是普遍现象,新鲜感过了,都这样

2020-6-24 08:50:03来自河南焦作市的网友回复 0

• 迷你仙

迷你仙

感觉还是小女生的心思,不够成熟,你父母也是,怎么可以随便劝离婚呢

2020-6-24 08:37:38来自海南白沙市的网友回复 0

• 丶灵魂深处的那一抹忧郁°

丶灵魂深处的那一抹忧郁°

熬几年就好了,现在从头在来你自己做不了主

2020-6-24 08:23:23来自江苏南通市的网友回复 0

• 想要你对我的依赖▲

想要你对我的依赖▲

都7年过去了,人家设计选那个,孩子估计也打酱油了,回头草不好吃啊。
    而且吧,婚姻在于经营,不然换个人就是换种矛盾的方法罢了。我看了全篇你老公也没啥大问题,我老公也不做家务光玩手机,男人都差不多?有几个勤快的啊~知足长乐,多看优点

2020-6-24 08:13:23来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 枯心人。

枯心人。

这就是命,即使跟了另一个也未必好,都有苦恼。

2020-6-24 08:00:19来自天津的网友回复 0

• 予你久伴

予你久伴

一旦抱有离婚的想法很可怕的,一旦有你心仪的或许你就不顾一切的离婚了。说的难听点,没有找好下家。

2020-6-24 07:49:27来自云南昆明市的网友回复 0

• 来一碗小仙女

来一碗小仙女

你应该做个自强自立的女人,经济独立情感独立,不依赖别人。也不去找设计院的男生。

2020-6-24 07:37:29来自北京的网友回复 0

默认头像