扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

期待小宝宝降临

试管之路不好走,苦痛只有自已知道

期待小宝宝降临2019-6-12 08:00:40来自湖南衡阳市的网友889

我想要个孩子怎么那么难,这次失败全家人都责怪我,38岁年龄不小了,因为输卵管堵塞卵巢功能衰退走向试管之路,其中走过许多弯路,每次给我希望最后失望,两促三移都没成功,两次胎停一次生化,不知道什么原因,老公也有想离婚的心思,再好的感情也抵不过没有孩子的事实,看着身边的朋友有宝宝幸福美满,我却还在求子道路上奔波,什么时候才能圆我一个想当妈妈的梦想。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 风向的人

风向的人

两次胎停,姐妹查过染色体吗

2019-6-12 18:02:21来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

如果感情好是不会因为没有孩子就离婚的

2019-6-12 18:37:43来自四川遂宁市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

如果有能力的话还是在去试试。

2019-6-14 02:17:15来自台湾的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

希望姐妹早日好孕,找回原来的幸福之家

2019-6-16 00:16:00来自贵州毕节市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

胎停还是应该查个胚胎染色体,有问题就及时改做三代,没问题最好就可以继续做下去,自己再调理调理身体,多做运动,医院里四十多岁的大姐多着呢,不要放弃

2019-6-17 20:53:46来自澳门的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

加油,姐妹一定要坚持下去

2019-6-17 23:42:15来自天津的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

别放弃,再试试没准成功了,你跟老公好好沟通

2019-6-18 04:20:13来自河南周口市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

如果因为没有孩子就跟你离婚,说明这个男人不值得你托付真心

2019-6-18 07:33:37来自广东汕尾市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

你好︷我这里可以做︷PGD与PGS︷第三代试管︷23对︷染色体异常︷基因筛查 包︷怀︷上︷可选︷男孩︷女孩︷龙凤胎双胞胎︷大龄︷卵巢早衰 供︷卵︷供︷精︷不用︷排队 可︷选︷样︷貌︷血型 身︷高︷学︷历 代︷孕︷包︷出︷生 正︷规︷ 电︷微︷188︷9849︷508︷1  国内︷操作︷

2019-6-18 10:30:02来自云南临沧市的网友回复 0

默认头像