扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱做梦的小孩

决定做试管可是不知道选哪家医院

爱做梦的小孩2020-6-29 08:03:36来自西藏拉萨市的网友1070

两边输卵管有问题好几年了,怎么治也不好,医生说是盆腔炎引起的。现在年纪也大了,33岁了下定决心做试管,可是现在不知道选哪个医院,想去北三院可是现在那边疫情有点严重,不敢动。我在襄阳,选哪个医院好啊?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 花开有声

花开有声

我在深圳,我是在薇一緈:cfbb69 约的,去医院考察过,对医院满意,和老公商量就去做了三代,价格还能接受,好在一次成功,我也是朋友介绍给我的,这家做的久,做了有七八年了,大家一定要去正规的,这家集团性质,国内国外都有公司,在国内也是有自己的门诊和医院,和老公商量了下还是决定在国内做,方便,我们的宝宝已经出生了,是一对双胞胎儿子,感恩!大家最好先提前了解下

2020-6-29 16:27:15来自河南周口市的网友回复 0

• 寂寞咖啡

寂寞咖啡

直接选离家比较近的三甲试管医院就好了,现在的医院技术应该都是差不多的吧,差不多在百分之五十左右吧

2020-6-29 10:04:55来自澳门的网友回复 0

• 旋律╮

旋律╮

姐妹就不要去北医三院了,有疫情让人担心,你挑一个家近一点的医院还好一点

2020-6-29 09:52:45来自陕西陈仓市的网友回复 0

• り小乖乖ヽ

り小乖乖ヽ

可以去长沙湘雅,我表哥说哪个医院目前是最好的,要不然去武汉协和,同济,或是省妇幼都可以

2020-6-29 09:41:24来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• ぃ碎花已乱的风年默念、

ぃ碎花已乱的风年默念、

离长沙近不,好像中信湘雅很好

2020-6-29 09:31:06来自云南昆明市的网友回复 0

• 小丸子

小丸子

那就都去看看,差不多的话,还是选离家近一点的吧

2020-6-29 09:19:56来自海南海口市的网友回复 0

• 唇印、齿印

唇印、齿印

不用跑那么远吧,就在家附近找个三甲以上知名度高的医院就行

2020-6-29 09:09:36来自香港的网友回复 0

• た水果蓝う

た水果蓝う

姐妹可以去离家比较近的有名的医院

2020-6-29 08:55:38来自北京的网友回复 0

• 四海八荒第一小短腿

四海八荒第一小短腿

就找在家附近的三甲医院就可以啊,或者湖南的湘雅医院!

2020-6-29 08:40:48来自重庆的网友回复 0

默认头像