扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

twinge

宝宝八个月了,我是不是有点抑郁,老公不怎么带娃,工作轻松,没

twinge2020-6-29 13:44:37来自宁夏中卫市的网友702

宝宝八个月了,我是不是有点抑郁,老公不怎么带娃,工作轻松,没事就在家里打游戏,什么也不管的,目前搬过来和婆婆住一起,婆婆有洁癖,有点什么事总喜欢唠叨两句,其他方面还是对我挺好的,就是爱唠叨,怀孕的时候收入还能维持在一万上下,现在几乎无收入,心里有点燥,没有安全感,婆婆腰间盘突出,带宝宝没法帮什么忙,公公每天在外应酬,早出晚归,孩子都是公婆在养,我负责小头,老公不养也不带,没有房贷也没车贷,他是一身轻松,什么也不用管,好像不是他儿子一样,喜欢的时候就宝贝宝贝的叫,抱两分钟,就塞我手上。昨天我让他抱一下,我给宝宝冲奶粉,他说我没事找事,大声给我说话,吵了两句,我特别委屈,就不想理他了,他倒好,每次都当做什么都没发生一样。我们邻居问我我两怎么不说话了,我说不想理他,她说我总因为小事和他吵架。都是小事,但是我却觉得自己很委屈。我也不知道为什么,是不是我抑郁了,所以脾气不好。我觉得明明是他不对,为什么人家觉得这是小事。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 逐流的心房

逐流的心房

还总说我老粘着他,散步都要和他一起去

2020-6-29 15:20:05来自青海果洛市的网友回复 0

• 扬州第三代试管婴儿

扬州第三代试管婴儿

我一直在安慰自己,等他三十就懂事了,等宝宝再大点,我就好好努力挣钱,真的过不下去我自己也有后路。

2020-6-29 15:09:57来自北京的网友回复 0

• 乍然离场

乍然离场

生了孩子以后,他嫌儿子晚上吵,他就在他打游戏的房间睡觉了,我一个人带着儿子睡的

2020-6-29 14:59:24来自天津的网友回复 0

• 你爱她没关系

你爱她没关系

首先他工作真的很闲,老是都不去公司的,就在家打游戏,领导也没一个说他的,他说他工作累,我带孩子多轻松

2020-6-29 14:48:14来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 连呼吸都是痛

连呼吸都是痛

他情商低,说出来的话都很难听,每次都能把我说哭,还觉得我矫情

2020-6-29 14:35:53来自澳门的网友回复 0

• 醉卧君子膝

醉卧君子膝

有时候争吵,我老公就会说,你天天在家带带小孩而已,又没做什么

2020-6-29 14:23:07来自广东东莞市的网友回复 0

• 我是笑话说给谁听

我是笑话说给谁听

宝宝白天晚上都是我在带,很累很累,虽然宝宝很乖

2020-6-29 14:09:15来自福建厦门市的网友回复 0

• 宝…妈妈相信你在

宝…妈妈相信你在

其实我不过就是想要他多花点时间陪陪我和孩子,不要天天打游戏,工作上也上点心。有责任感,有担当。他都29了,真的要三十而立吗?

2020-6-29 13:56:04来自浙江金华市的网友回复 0

默认头像