扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

屯昌试管婴儿医院

今天是出院后一周的产检,折腾了一天,做胎心监护还是有小宫缩让我很紧张,

屯昌试管婴儿医院2020-6-30 19:12:05来自吉林白山市的网友530

不过还好测宫颈已经长到28mm了,主任说我目前情况稳定,继续卧床休息,希望坚持到足月,但是b超显示孩子偏小一周,姐妹们有没有长胎的良方,我吃不下多少东西担心孩子营养不良
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 爱说脏话的孩纸

爱说脏话的孩纸

我跟姐妹差不多,吃不下什么东西,宝宝偏小一点点

2020-6-30 20:30:04来自西藏那曲市的网友回复 0

• ぃ疯孩纸

ぃ疯孩纸

没有特别吃啥!后期天天吃个五羊雪糕\ud83e\udd23

2020-6-30 20:20:04来自青海海东市的网友回复 0

• 寂寞陪着我メ

寂寞陪着我メ

我感觉我最近体重和肚子呲呲的长,我每天都喝牛奶,鸡蛋最少三个,红薯也吃,汤也喝,内脏也吃,过两天b超了希望能长的很好,上次双顶径有点偏小。

2020-6-30 20:09:28来自上海的网友回复 0

• 微光倾城

微光倾城

我都没怎么吃,宝宝都太大了。

2020-6-30 19:56:50来自甘肃合作市的网友回复 0

• 你是我一生的追求

你是我一生的追求

喝汤没用,吃肉,还有红薯,都长胎的,有宫缩回家要密切记宫缩时间

2020-6-30 19:46:16来自云南红河市的网友回复 0

• 簡簡單單嘬恏

簡簡單單嘬恏

就是要吃东西才长胎,你再过一个月都满周了,现在多吃点东西吧,吃不下也多喝点有营养的汤,三顿饭要按时吃,吃不下就一次少吃一点,一天多吃几餐,孕妇奶粉家里有的话也可以每天喝一杯

2020-6-30 19:35:52来自重庆的网友回复 0

• 璃心易碎-

璃心易碎-

我感觉我最近体重和肚子呲呲的长,我每天都喝牛奶,鸡蛋最少三个,红薯也吃,汤也喝,内脏也吃,过两天b超了希望能长的很好,上次双顶径有点偏小。

2020-6-30 19:22:47来自天津的网友回复 0

默认头像