扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天际绅士抓根宝

请问医生我这输卵管造影结果显示我还有自怀几率

天际绅士抓根宝2020-7-6 12:59:07来自山东临沂市的网友625

请问顾问,我这输卵管造影结果,显示我还有自怀几率吗?右侧伞端闭锁,左侧有少量造影剂流出那么左侧是通的吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 旧岛听风

旧岛听风

双侧输卵管积水,考虑不通,若有受孕要求可以考虑宫腹腔镜或试管婴儿

2020-7-6 13:54:56来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 午后柠檬树下的阳光。

午后柠檬树下的阳光。

你好,你的检查结果提示双侧输卵管伞端黏连半积水,那么,这种情况自然怀孕的几率是非常小,几乎不可能的,你去如果是想要自然怀孕的话,需要做宫腹腔镜手术,做输卵管伞端黏连分解手术,当然也可以直接做试管婴儿,但是在做试管婴儿之前需要先做双侧输卵管的结扎或者是栓堵,以防伞端积水回流而降低试管婴儿成功率

2020-7-6 13:44:20来自浙江衢州市的网友回复 0

• 烟酒疗心伤

烟酒疗心伤

不同的月经时期,b超看到的不太一样的。从你目前的造影检查看,考虑是积液。

2020-7-6 13:33:05来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 维也纳、旋转的音律

维也纳、旋转的音律

自然怀孕几率不高,双侧输卵管不通,建议腹腔镜手术

2020-7-6 13:22:10来自青海海北市的网友回复 0

• 魅力无限

魅力无限

你好,根据你的检查结果能自己怀孕的可能性很小。而且输卵管积液可能会逆流至宫腔,对胚胎有毒性作用,所以即使做试管婴儿,在移植前建议腹腔镜处理两侧输卵管积液,进行输卵管结扎或者切除。左侧有少量造影剂流出,说明就有一点点小口,但后来没有造影剂弥散至盆腔,所以不能指望这个自己怀孕。

2020-7-6 13:10:58来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像