扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哈麻屁55

大家有没有跟自己暗恋的人对视过?什么感觉?对视上什么反应?

哈麻屁552019-6-11 23:43:07来自浙江宁波市的网友1579

…楼楼很奇怪…从来没有跟人对视过…一对视上别人就会紧张…和他也不是没有对视过,一瞬间脑子放空,马上移开视线……好怂………

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 拒不近女色

拒不近女色

对视了会很快瞥开吧。。但是一次升旗仪式我看过去,他也看了过来,谁都没打招呼就这样看着。。然后还是我怂了移开了视线

2019-6-17 10:53:20来自台湾的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

对,就是不知所措

2019-6-15 07:02:19来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

从未有过对视 时间的河入海流终于我们还是分开走

2019-6-19 23:43:19来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

有次大考,和他一个考场,语文考试还剩下一小时的时候(这时候正常速度都是在构思作文)他第一列第二排,我最后一列倒数第二排,他后桌上完厕所回班,我瞟到了就抬了抬头(构思很心累哇)不是想看他,只是潜意识使然,然后!他就也看我,嗯,隔着大半个教室,对视了!我赶紧低头哇,脑袋一团乱,作文都不知道怎么写完的,边写边想我玩了,写的什么狗屁不通的。结果那次作文分格外高。哦对,顺便,他那次格外低哈哈哈

2019-6-14 05:24:40来自西藏山南市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

他会看我呀,我发现看过去之后他就逃开了,然而很搞笑的是,是我喜欢他呀,我跟他表过白,我平时太闹了吧,他以为是玩笑,现在也只是很好的朋友而已。。。

2019-6-16 04:14:07来自江苏无锡市的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

有啊,唔…心跳很快,他的反应嘛…没心没肺的笑了

2019-6-15 01:47:40来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

我一般装作什么都没发生收回视线,非常淡定(不)地托腮(因为我是习惯性托腮)挡住脸,然后开始肆无忌惮(?)地笑。
    然后次数多了已经可以余光看他有没有在看我了(不知道准不准啊)。

2019-6-17 16:30:50来自宁夏银川市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

我真后悔对视了那一眼,再也忘不掉了

2019-6-13 18:38:48来自山东聊城市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

只是下意识的看了我一眼吧

2019-6-18 10:24:43来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像