扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝加油!

从此,再也不能看到“宁”这个字

宝宝加油!2019-6-12 01:37:32来自浙江衢州市的网友997

21岁失恋的我依旧难过的像是15岁的小女孩儿
讲一讲那个使我无法再看到宁这个字的男孩子,那个如竹子般的男生。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 好孕茅茅

好孕茅茅

然后悲剧就从此开始了!
    他并不热衷于聊天,回复的很慢,并且是明眼人都能看出来的不热情。
    我傻眼了,这和室友说的不符合啊。
    难道是看我只是在抿身份(狼人杀术语:通过面部表情来猜身份)或者分析发言状态?
    首战失败的我有点小受打击,再加上通过游戏时的闲聊得知他小我一年,我心里想,和宁弟弟就此别过吧。除了狼人杀我们没有任何交际,也没有共同爱好。算了算了。

2019-6-12 08:44:51来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

相识是在狼人杀局,他是朋友的朋友叫来的攒局面杀的朋友。一晚游戏下来,被这个男生强大的逻辑思维惊艳到。但也就仅此而已。

2019-6-13 12:07:26来自安徽宣城市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

宁弟弟回国了,现在应该已经降落了吧,我们从此就有12个小时的时差了。

2019-6-13 14:01:31来自湖南益阳市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

镇贴图是一张竹子图,因为宁给我的感觉就是竹子般的男生,身姿挺拔,高高瘦瘦,手指纤长,还有,很坚毅(不知道为什么这么觉得)。

2019-6-14 04:00:06来自江苏连云港市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

同时他还像一只慵懒的猫,玩累了就闭上眼,按摩眼部,像是认真思考,又像是猫咪在打盹。

2019-6-14 08:10:02来自福建厦门市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

回归正题,第一次游戏过后,刚考完试无所事事的众人隔了一天后又攒了第二次狼人杀局。彻底被宁高端的玩法征服,并主动通过群聊加了他的微信。再加上室友说“我看到那个宁看了你好几眼,室友儿,拿下他”。当时心里真的是窃喜的,便主动去和他聊天。

2019-6-15 04:44:25来自吉林白山市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

先睡了,回来再更

2019-6-15 18:20:22来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

然而命运就是如此的捉弄人,偏偏不让你善罢甘休。

2019-6-16 12:36:46来自云南怒江市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

狼人杀是个让人欲罢不能的游戏,而且大家可能也是太闲了,仅仅在四天内就杀了三次,春季小学期开课后平均每周也要杀两三天。我这个狼人杀骨灰级爱好者,好不容易逮到这么积极的一圈人,自然是有局必去!而宁也是每局都在。

2019-6-17 01:44:16来自河北廊坊市的网友回复 0

默认头像