扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

那曲第三代试管婴儿

我跟他认识三年多,孩子两岁半了,我远嫁,父母反对求着我别嫁。

那曲第三代试管婴儿2020-7-20 06:16:28来自云南曲靖市的网友1092

我跟他认识三年多,孩子两岁半了,我远嫁,父母反对求着我别嫁。因为爱,我还是坚持,途中几次想放弃,但是舍不得。其中有很多很多的矛盾,一下子说不清,我就不一一说了。我跟他一穷二白,我什么都没要,他也没给过我任何东西。我们经常搬家。他收入不稳定。我一个人交房租,饭菜都是我管,我做,家务也是。我把他照顾的很好。因为爱,甘愿付出,可是没有得到他的回应,也许因为他还不够成熟,他比我小三岁。这种贫穷的日子过了三年多,正所谓贫穷夫妻百事哀。真的在我们身上提现的淋漓尽致。现在我父亲还一直反对。我知道父母的不祝福并不是主要原因,其实还是我们的生活状态。都是因为穷。他有个前女友家里特有钱,独生女。这些年一直参与我们关系,时不时联系我老公。我老公当然也没有做出格的事。我跟我老公发生了矛盾太多,我跟她前女友说了'不要打扰我们,她不听。现在我跟老公要分手了,他马上去找前女友了。房子大把,有钱。有一定势力,我想过放手了,可是舍不得,不甘心。但是又希望他过的好。如果我跟他继续过,日子也很艰难,现在我还一个人还欠款。饭都吃不饱。我精神快崩溃了。求你们化解一下我吧,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 榕树下的小王子

榕树下的小王子

想开些!为小孩考虑一下

2020-7-20 09:50:25来自青海海东市的网友回复 0

• 张宝宝i

张宝宝i

你喜欢他什么啊?

2020-7-20 09:39:53来自辽宁锦州市的网友回复 0

• 陇南试管婴儿医院

陇南试管婴儿医院

他对你好吗?你图啥呢。。。

2020-7-20 09:25:35来自四川遂宁市的网友回复 0

• 保亭试管婴儿医院

保亭试管婴儿医院

妹妹跟我吧,多少啊我帮你还

2020-7-20 09:11:09来自上海的网友回复 0

• 巴黎有你═╬不孤单

巴黎有你═╬不孤单

穷,但是合心合力也会过得不错,你老公不够努力

2020-7-20 08:57:26来自北京的网友回复 0

• 阿斯顿〃

阿斯顿〃

我觉得你继续跟着那个男人才是错的,首先不爱你,再次给你不了什么东西,外面还有爱你的人

2020-7-20 08:42:40来自江西赣州市的网友回复 0

• 晋城第三代试管婴儿

晋城第三代试管婴儿

需要接盘侠吗

2020-7-20 08:29:38来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 放手心已空

放手心已空

离了吧,让他把欠款帮你还清,然后一个月付3000抚养费,孩子归你,你带着回你家找个工作,好好养

2020-7-20 08:18:28来自天津的网友回复 0

• 鳄鱼的眼泪

鳄鱼的眼泪

我也比我老公大三岁,我们过得很滋润啊,他没有前任。

2020-7-20 08:05:38来自江西赣州市的网友回复 0

默认头像