扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

myhomeabc

孕酮渐渐降低要紧吗

myhomeabc2019-6-12 20:11:22来自山西朔州市的网友971

移植的鲜胚现在怀孕还差4天就2个月了,上月28号已经做过b超,没什么问题宝宝发育的也还好,之前就一直孕酮低,打过两周黄体酮,现在停针后,孕酮又慢慢降下去了,现在降到了11.6,但是目前还没有出血的情况,听说孕酮低有流产胎停的风险,我是不是又要去医院打针?现在孕吐也挺严重的,一直恶心,真心不想打针了太受罪了,但是又特别担心,有没有有经验的姐妹教教我不打针的话还能怎么补孕酮?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 三宝快来

三宝快来

这个还是听医生的比较好

2019-6-13 00:22:47来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

祝姐妹一切顺利,要加油哦。

2019-6-16 10:01:24来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

孕酮低当然要紧啦!要吃孕酮片。

2019-6-15 02:29:07来自云南玉溪市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

你可以去医院看下,有的对照月份看下孕酮值!低的话医生也会给你开药的!先不要在家一个人紧张 胡思乱想啊!

2019-6-17 00:19:02来自香港的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

孕酮低可以吃孕酮片的

2019-6-15 14:09:44来自广东清远市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

现在不还在用药吗,医生怎么说

2019-6-18 19:50:16来自广西桂林市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

不打黄体酮,孕酮片你有吃吗?

2019-6-18 18:21:51来自上海的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

我从移植到现在医院都没测过孕酮,在当地医院测得人家也不看,只看HCG!21天自作主张抽血后,被医生一通训,然后到今天二超完也没抽过血!并且我是移植29天就停了雪诺酮,只吃孕酮片!今天医生让吃到70天直接停药!所以如果没有不适,不要自己吓自己!如果实在担心,问问顾问,最直接便捷!我家老大的时候9周就全部停药了,毕竟药物太多对孩子也不好,没办法才只能靠药物保胎

2019-6-16 05:11:42来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像