扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

久爱必疯°

做试管大概要花多少钱?

久爱必疯°2020-7-21 15:43:02来自西藏拉萨市的网友1563

和老公结婚三年都没有怀上孩子,现在想辞职专门备孕了,听说试管怀孕快,但是好像要打针吃药什么的,估计费用会不少,我想问一下大家做试管大概是多少费用啊?家里经济不宽裕,想预估一下价格能不能接受
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 爱的假面

爱的假面

做一次试管婴儿大概需要3到5万元,甚至更高。这与患者所生活的地区,身体情况,用药方案等等都有关系。试管婴儿的流程主要是前期完善相关检查,促排卵,取卵移植。促排卵会根据每个人身体条件而选择用不同的药物,药物也是有区别的,国产和进口药物价钱也不一定。移植术后剩余培养的胚胎需要冷冻也是需要交冷冻费的。若一次移植失败。第二次可直接用剩余胚胎移植,花费会减少。

2020-12-10 09:40:20来自香港的网友回复 0

• 雞、ド玍蛋

雞、ド玍蛋

看自己的身体情况吧,问题不大一代试管一次成功三万多吧。

2020-7-21 17:56:09来自四川泸州市的网友回复 0

• 嘟嘟兠兠

嘟嘟兠兠

看个人身体条件,一切顺利一次成功下来就三五万差不多,三代试管就不好说了

2020-7-21 17:43:37来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 执笔绘流年

执笔绘流年

希望姐妹一次性成功吧,就只花三四万,像我这种不太顺利的,花了三十万呢。

2020-7-21 17:33:10来自江西南昌市的网友回复 0

• 恰似旧人归

恰似旧人归

顺利的话一般三到五万差不多够了,有的花的还少,主要看个人情况

2020-7-21 17:20:42来自上海的网友回复 0

• 囚你心

囚你心

我一次成功的,加起来快三万,然后产检生娃,一共六七万左右

2020-7-21 17:05:44来自广西柳州市的网友回复 0

• 邪恶乖小孩

邪恶乖小孩

一般一代,二代试管,正常的话就是三万到五万吧

2020-7-21 16:51:32来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 长年泪痕

长年泪痕

最低三万,失败的话费用会增多,一般失败一次再继续可能要多花一两万

2020-7-21 16:40:18来自北京的网友回复 0

• 小时候快乐很简单

小时候快乐很简单

看个人的情况定的。

2020-7-21 16:28:11来自上海的网友回复 0

默认头像