扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

同心未滅

移植生化几次后真的只能选择做三代吗?

同心未滅2020-7-22 09:33:55来自陕西渭南市的网友1052

移植两次生化后挂号看医生给我分析了原因:子宫环境跟胚胎质量都有关系,跟我老公染色体都没问题,考虑我大龄怕胚胎质量不好,医生给我定的方案做三胎筛选胚胎,本来卵泡就少,好怕筛选不成功钱又打水漂了。2014年来到中信湘雅开始试管取6配5养囊3个,由于男方精子畸形率太高做的二代,移植两枚4bb鲜囊胚没着床,原因是内膜薄形态不好,轻度宫腔粘连导致,失败后由于家庭矛盾和经济压力没再继续,最后选择了放弃。一个人单身了几年认识了现在的老公,只好鼓起勇气再次踏上了试管这条路,老公是独生子嫁给他的那一刻就告诉自己不管怎样都得为他生个小孩,虽然婚前他说好了我不能生没关系,以后就两个人过一辈子,但我不能接受这样的生活,感觉没有孩子的婚姻始终不完美。那一次试管后直到去年没去医院检查过身体,从检查到取卵都挺顺利的,b超基础卵泡2个,医生说卵泡很少我心里一点都不慌,因为几年前也是2-3个最后取了6个,都是同一个主治医生给我促排,全是进口药很贵,她的技术还是不错,促排下来5个卵泡,取5个配3分别是8、5、4细胞的胚胎,这次老公精子没问题做的一代,胚胎级别不怎么好要我全部养囊,很幸运3个全养成功(一个4bb,两个4bc),6月份取卵不能移植,宫腔粘连5分只能手术,休息了几个月后到11月份才移植,自然周期改人工周期用药二十多天移植时内膜有10,但医生说形态欠清,心里就没底了,移植第六天测到粉印也抽了血,血值才20多,算是着床了后面翻倍很慢最后生化,12月份接着移又是生化。我觉得应该是子宫环境不好没能给宝宝一个舒适的房子,现在好纠结到底要不要听医生的做三代,跟我住一个家庭旅馆的姐妹三代也生化了,真的好害怕,多希望这次吃半年中药能把子宫环境调理好,三代费用高风险也大。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 阳光里遥望彼岸花开

阳光里遥望彼岸花开

姐妹也是难呀,没有那么多卵子,做第三代的话很难挑出好的胚胎,除非取卵几次赞胚呀。费用会很高的,还是得想清楚

2020-7-22 12:50:07来自澳门的网友回复 0

• 青春就应该放肆

青春就应该放肆

姐妹有没有去查免疫啥的?他们生化后都查免疫啥的

2020-7-22 12:38:15来自四川凉山市的网友回复 0

• 用心聆听嵌入灵魂的音符り

用心聆听嵌入灵魂的音符り

那姐妹就先听医生的先好好调理一下子宫吧,不然宝宝也不能顺利安家,祝你顺利

2020-7-22 12:24:50来自宁夏银川市的网友回复 0

• 馋奶兔

馋奶兔

那就先调理一下再检查一下看看是什么情况了

2020-7-22 12:10:17来自河南驻马店市的网友回复 0

• 临沂试管婴儿医院

临沂试管婴儿医院

听医生的吧,但是还是先调理好子宫,等一切都正常了再移植,别着急。

2020-7-22 11:58:40来自陕西商洛市的网友回复 0

• 阳光下的泡沫是彩色的

阳光下的泡沫是彩色的

那就听医生的,然后把没做的检查,比如免疫什么的都做做,加油,会好孕的

2020-7-22 11:44:10来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 吴忠第三代试管婴儿

吴忠第三代试管婴儿

姐妹胚胎质量还可以啊,4bb,4bc的,可能就是子宫环境不好,是不是有宫寒,内膜形态,血流怎么样,我的内膜薄,内膜血流不好,我移植前就每天泡脚,快走,还有找我们医院的中医针灸的,感觉挺有用的,就移植成功了

2020-7-22 11:32:50来自山西临汾市的网友回复 0

• 良辰美景与你

良辰美景与你

不好意思,我方便问下你多大了吗?我快40了,也很担心胚胎质量问题!

2020-7-22 11:19:42来自江西萍乡市的网友回复 0

• 是情是恨、或许是缘分

是情是恨、或许是缘分

太可惜了,你取几个卵都那么幸运养成囊,好不容易着床却又生化了,真的跟子宫环境太相关了,下次检查好再移

2020-7-22 11:07:38来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像