扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

晨光,搁浅

不知怎么吃才长胎

晨光,搁浅2020-7-22 09:02:56来自香港的网友714

今天早餐牛肉粥,豆浆,鸡蛋,红薯,这应该可以了吧,有点营养了吧。宝宝偏小很多,希望孕晚期能长点上去。都是孕反惹的祸,天天吐,孕晚期了还没什么胃口,真的是愁死了。一路走来被孕反折磨的我要疯掉,还有两个月熬吧,不希望宝宝到时候有多大,有五斤以上就满足了。这边的医生说四十周宝宝要有六斤以上才是正常的,为啥我看那么多人也生五斤多的也没说小啊。我一个同学个子跟我一样高就一米五二左右生两个宝宝刚好五斤,人家宝宝也挺好的呀。姐妹们觉的五斤多的宝宝小吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 花陌黎

花陌黎

我家老二36周出生5.2斤。是挺小的,但是感觉还好呀,我24周检查偏大两周,后来就一直偏小,出生那天双顶径才84

2020-7-22 10:54:10来自澳门的网友回复 0

• 老熟人

老熟人

五斤多的还好啊,要是吃不下东西的话可以多熬点汤喝,可能长得快一点

2020-7-22 10:44:05来自安徽宿州市的网友回复 0

• い红颜知己彡

い红颜知己彡

不小,你看过去人都没有什么营养的吃,孩子出生不都是五斤多啊,等你到后面会长的快的。

2020-7-22 10:31:26来自福建南平市的网友回复 0

• 买先生i在哪里

买先生i在哪里

都说吃榴莲长胎 姐妹可以试试啊

2020-7-22 10:17:46来自四川甘孜市的网友回复 0

• 小鸭蛋。

小鸭蛋。

我也是有孕反哦,好担心以后也因为这个问题宝宝偏小该怎么办

2020-7-22 10:03:06来自湖南郴州市的网友回复 0

• 那些花儿好美,

那些花儿好美,

不小,主要是看出生时的各项生命体征合格不。体重五斤以上都可以的

2020-7-22 09:52:42来自福建三明市的网友回复 0

• 北船余音音绕环耳

北船余音音绕环耳

5斤多,感觉还好呀,生的时候会轻松很多吧

2020-7-22 09:42:30来自广西崇左市的网友回复 0

• 维他命

维他命

我家老二36周出生5.2斤。是挺小的,但是感觉还好呀,我24周检查偏大两周,后来就一直偏小,出生那天双顶径才84

2020-7-22 09:29:00来自吉林长春市的网友回复 0

• 孩子在哪里

孩子在哪里

不小,你看过去人都没有什么营养的吃,孩子出生不都是五斤多啊,等你到后面会长的快的。

2020-7-22 09:15:46来自台湾的网友回复 0

默认头像