扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天男嗨沛

试管移植第5天,能不能干家务活

天男嗨沛2019-6-13 02:04:02来自山西大同市的网友1225

以前家务活都是我干,我老公负责做饭,现在家务活他也全包了,可就是感觉没我做得好,地板没我拖得干净,房间也没我收拾的整齐,看着没按我的标准弄好心里不舒服,想自己去弄,可老公不让弄,说弄那么干净摆那么整齐干嘛,看得过去就行了,哎,这才开始就什么都不让我动了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 秋与金秋

秋与金秋

移植第二天就是自己去医院打针。买菜做饭。

2019-6-13 10:32:27来自上海的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

还是不要干活吧,干活比较累,看着差不多就行

2019-6-16 03:39:35来自吉林通化市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

我一直都是自己洗衣做饭买菜,每天出去打针,只是很少拖地,一周一次吧,其他家务照干,我是想给自己找点活干,日子容易过点

2019-6-16 09:18:08来自江苏苏州市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

不要做哦,祝姐妹成功好孕,要加油哦。

2019-6-17 11:35:59来自云南文山市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

整理房间自己是可以的啊,不提重物就行

2019-6-18 21:49:21来自江苏南通市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

随便吧!做一些轻巧的事情还是可以的!

2019-6-19 08:09:59来自山西晋城市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

轻松的还是可以自己做的,别累着就行了,有事做起可以转移下注意力,这样对着床有帮助

2019-6-19 09:05:00来自青海海东市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

不要提重物,其他简单的还是可以做得

2019-6-20 14:53:08来自广西北海市的网友回复 0

• 路途上

路途上

移植第3天开始做饭,拖地什么的就没做了,厨房也没收拾前几天真真看不下去了,跟老公说了一下,好在他晚上下班回来把上上下下都做了一下,其他的老公不弄就只好眼不见为净,毕竟他上一天班也辛苦,我现阶段也以宝宝为重,家里乱成那样只能将就了!

2019-6-20 22:38:24来自澳门的网友回复 0

默认头像