扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

湛江试管婴儿

感觉叶老师对诗词挺有“研究”,而且也喜欢用“逻辑”来说话。叶

湛江试管婴儿2020-7-29 07:12:54来自澳门的网友606

感觉叶老师对诗词挺有“研究”,而且也喜欢用“逻辑”来说话。叶老师有没有兴趣跟我用“逻辑”“推敲”一下,为什么贾岛最后用的是“僧敲月下门”而不是“僧推月下门”?为什么敲比推好?推与敲的区别在哪里?
有请叶老师发表自己的观点。毕竟。。。那句话是怎么说的来着?大概意思就是,叶老师有自己的观点,我只有书本中的观点。是这么个意思吧?叶老师。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 花开丶若相惜

花开丶若相惜

叶老师,不要东拉西扯,用你脖子上顶着的那个玩意儿发表一些看法,行不行?

2020-7-29 08:53:34来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• ツ笙歌绝丶何以笙箫默

ツ笙歌绝丶何以笙箫默

一会儿你要是再给我整出个类似“生命体不是物质,因为生命体是活体”之类的结论来,你让我钻地缝?

2020-7-29 08:39:03来自广东汕尾市的网友回复 0

• 紙上的涙痕゛

紙上的涙痕゛

先拜师?看来叶老师连“讨论”是什么意思都不知道。。。。

2020-7-29 08:28:40来自上海的网友回复 0

• 雾里闻花香

雾里闻花香

宝贝工作室缺人需要的找我爱你

2020-7-29 08:13:52来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 奶油桃子

奶油桃子

老轮子啊,你是去敲背还是去推油啊?你知道各有什么好处吗?

2020-7-29 07:59:35来自河北张家口市的网友回复 0

• Lanki°蓝琪梦莎〃

Lanki°蓝琪梦莎〃

楼主,你说你半夜三更的去情人家约会,是啪啪的敲门呢还是轻轻的推门呢?

2020-7-29 07:49:03来自云南昆明市的网友回复 0

• 蜜心萝莉酱だ.

蜜心萝莉酱だ.

敲背又称做下活,普通老澡堂都有。推油好一点的洗浴或者spa才有。

2020-7-29 07:36:13来自香港的网友回复 0

• 我偏执成性暴躁狂。

我偏执成性暴躁狂。

先拜师吧

2020-7-29 07:23:09来自湖北黄冈市的网友回复 0

默认头像