扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

北极星在闪烁

求大家给我支个招,我和我老公是高中同学,我两都是初恋,感情一

北极星在闪烁2020-7-29 06:02:45来自海南陵水市的网友2508

求大家给我支个招,我和我老公是高中同学,我两都是初恋,感情一直挺好的,就去年吧,我犯错了,我们公司一个同事经常对我嘘寒问暖的,我感觉又找到了恋爱的感觉,然后就犯错了,但是我身体上没出轨,然后被我老公发现了,他当时什么都没说,冷静的有点可怕,就说了一句要么辞职要么离婚,第二天我就辞职了,我跟他解释过,他没说话就笑了笑,然后我两就在也没提过这个事情,感觉我两现在还和以前一样,唯一的不同就是睡一张床上但是从那以后再也没碰过我,不管我怎么主动都无济于事,我上个星期实在忍不住了,就和他从新又提起去年那个事情,我跟他说我没出轨,而且前前后后的所有事情我都和他说了,什么都没有隐瞒,他就说了一句他知道了,还说这都过去了,无所谓,现在还是那样什么都挺好但就是不碰我,一起出去的时候我挽着他胳膊他都有意躲闪,而且可以确定的是他外面肯定没人,而且也没去过什么不正经的地方,也没找过女的,现在就是我该怎么办,离婚吧我肯定不想离
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论37条回复

• 甜馨

甜馨

你老公还是没相信你,过不去心里的坎儿

2020-7-29 13:44:14来自湖北随州市的网友回复 0

• 果洛试管婴儿

果洛试管婴儿

还想挽回的话,把这事跟你自己爸妈讲了之后让你爸妈劝他试试。

2020-7-29 13:32:59来自江苏泰州市的网友回复 0

• 性感女人味

性感女人味

没上床这话讲出来你自己信吗?麻溜的自己滚蛋。你老公看到你估计都想吐了,给你最后一丝面子而已。自己出轨了,想让你老公把绿帽子戴好,强行咽下苦果,真有你的。建议你把你老公

2020-7-29 13:18:34来自河北石家庄市的网友回复 0

• 萌主﹫

萌主﹫

唉 好好过日子吧

2020-7-29 13:08:27来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 睫毛溺水了好久@

睫毛溺水了好久@

你老公之前对你怎么样??
    性生活 一个月几次??
    不可能突然冷下来的

2020-7-29 12:57:12来自海南澄迈市的网友回复 0

• 百诺恩温暖

百诺恩温暖

这是一个心理惯性,打破了就好了

2020-7-29 12:46:56来自江西抚州市的网友回复 0

• 毒药

毒药

无解,一次不忠终身不用,虽然你说肉体上没出轨,但是你觉得你老公会相信嘛?而且还聊肉麻和露骨的话题,在你老公眼里你口嗨寻找刺激和你肉体出轨已经没什么区别了,因为你老公打死他都不会相信你说的话。想偷吃和寻找刺激就要把嘴巴擦干净来

2020-7-29 12:36:38来自西藏那曲市的网友回复 0

• 云海之上

云海之上

你这情况,怕是那天就是,绞肉机,两吨水,化粪池的事了!你品,你细品

2020-7-29 12:22:29来自广东珠海市的网友回复 0

• 庸俗且无趣

庸俗且无趣

过不去就分呗,没孩子趁早。

2020-7-29 12:08:38来自广东广州市的网友回复 0

默认头像