扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啊呜宝贝

这个贴用来记录一个胖女孩和她暗恋的男生的各种小事

啊呜宝贝2019-6-13 18:12:39来自江苏无锡市的网友790

我现在现在读高一,105斤,因为长得不高所以胖。
他,身高目测170+,详细多高我不知道,反正比我高很多,瘦,我觉得长得挺好看的。我不知道他有没有女朋友,上个学期听说有,但现在不知道有没有,但我也不可能问。
他是美术生,所以美术老师和他挺熟的,老师对他的评价“其实XXX他这个人挺好的,就是很皮。”
他成绩比我好,因为就坐我旁边,我也时不时问他问题。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 宝贝余天一

宝贝余天一

怪我记忆力太差,有好多都记不清了emmmm
    ①广东这边的天气,忽冷忽热的,早上有点冷,一部分同学都有穿外套,包括我包括他,下午的时候我感觉不是很冷,于是就没带外套回教室,风扇在他头顶呼呼呼的吹着,他突然回头说“好冷啊,你有没有带外套啊?”我说“没有啊”“你为什么不带外套啊,冷死我了”“你自己冷你自己不带外套关我什么事”“那你就不能带吗”我“???”
    ②我每次回座位都会在他旁边经过,他总会伸手或戳我一下或扯我一下,过伸脚挡我,有一次我经过,他突然伸手扯住我衣服说“你衣服是一米几的啊(我们校服是按身高分的,衣服越长就越宽,难道就不能为我这种需要又短又宽的人着想一下吗,泪目)”我说“一米七,你能不能松手,你扯到我裤子了(他既扯到衣服也扯到裤子了)”他微微松手,裤子轻轻啪的一下弹回去了(啊我好尬)“一米七?难怪我觉得你衣服怎么这么长,你一个一米五的矮子穿一米七的干嘛”我小声说“因为不够宽,穿不下”“不够宽吗?我怎么不觉得。你衣服真的一米七吗?”“嗯”“那下次借外套给我”
    ③一次他现在讲台上,我在讲台前路过,他突然说“你衣服真的一米七吗”“是啊。。。。。。”
    ④有一天他看着我裤子突然说“你裤子是改短过的吧”我说“对啊,(我用手比了比我胸部下一点大概是胃这个位置)不然我裤子拉到这里,我的裤脚还是拖地的”“那你剪了有这么长的布去了吧(他用手比了大概三四十厘米)”“我不知道”“你拉到这上面的这块再加上你拖地那块。。。。我觉得也差不多有了”“大概吧”“唉,你好矮啊。”我“?”
    ⑤有一次他掏出他衣服已经破了洞的口袋“你看我袋子”“?要不要我给你看看我裤头掉线掉得多厉害,皮筋都出来了”我说着顺势就要拉裤头,他看见我手伸到的位置说“你裤子怎么拉这么高,你也太矮了吧”emmmmmm

2019-6-14 05:12:46来自新疆石河子市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

①有一次体育课,体育老师不在,别班的体育老师代课,然后给我们自由活动,因为连着下了好久的雨,跑道旁的草坪上长了好多小蘑菇,我就和同桌一起去看,一直绕着操场走,突然在草坪里发现了两个蚂蚁窝,然后就用小树枝去戳,我同桌被咬了两口,我手被咬了两口,脚踝也被咬了两三口,下课后我坐在座位上翘着二郎腿,在看脚踝上几个被咬的小红点,然后挠挠,他问“你刚才和XXX蹲在跑道那干什么,两个都那么小只,我看见你外套才认出你们两。”我说“我们在捅蚂蚁窝,你看我脚这里被咬的红点!”“活该!谁叫你去捅蚂蚁窝,咬的太好了。”后来我时不时伸手去摸摸那几个小红点,他看见了就说“你是抠脚大汉吗?”
    ②几个星期后的某节体育课,也是自由活动,他在操场的一边打羽毛球,我在另一边看老师打羽毛球,但其实我一直都有往他那边瞟,下课后他问我“你去哪玩了,我怎么一直没见你的身影?”我说“我在操场那边坐着啊,我还能玩什么啊?”“你还能玩蚂蚁窝啊”我笑着?????

2019-6-14 13:08:48来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

wc好甜啊

2019-6-15 15:47:47来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

原来女生这么简单就能喜欢一个人啊

2019-6-16 12:27:52来自海南临高市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

首先说说我是怎么喜欢上的,其实我好怕熟人看到这个贴

2019-6-17 10:32:20来自河南驻马店市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

我从小学开始到现在高一,从来都被人笑话胖子,当嘲笑我的人多了,他们就不觉得自己讲得有什么不对,还有很多辛酸的事就不提啦,就在半年前我决定减肥,瘦得很慢,但也有慢慢瘦下来,可能因为瘦得很慢所以没几个人察觉我悄悄的瘦了十几斤,很有男的也有女的和我说过“如果你瘦下来了肯定很好看”我都会笑笑当做不在意,但我还是一直在努力着,只有一个男生,他是坐在我左边的座位的,他不是我同桌,他发现我很多时候不去饭堂吃完饭,只吃点水果什么的,然后他就说“你没吃饭吗,你这样是减不了肥的,没有用的”有一次遇到我去买水果,问我去哪,我说去买点水果,他就说“你这样是没有用的”过了几天,他在写作业的时候突然抬头问“你上次体检的时候多重?有没有一百二?”我摇头“有没有一百一?”我点头“那现在呢?有没有一百一?”我摇头“有没有一百?”我点头“那说明你是有毅力的,我以前也很胖。”然后就继续写作业了。再过了几天,他突然很认真的和我说“我觉得你现在就很可爱,圆圆的矮矮的,很可爱。”我开玩笑说“那你说xxx可爱”他说“我不要,我就是觉得你很可爱,就你很可爱”我笑笑没理他。后来夜里我想着他这些话想着想着就哭了,无论他是真心觉得可爱或者只是拿我来开玩笑也好,好像他是最察觉到我瘦了的人,也没有哪个男生这么认真的说过我可爱,我很感谢他说过的话,但我还是会继续努力瘦下去的,后来有好多次都这么认真的对我说,我就感觉我好像有点心动了。

2019-6-19 07:50:38来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

啊很多时候和别人聊天都会不经意提起他的名字,我好怕她们知道点什么,她们好像都不太喜欢他。。。我的心情总会被他的一举一动给牵引着,可能会偶尔很开心,偶尔丧几天,盆友圈发的一些有点丧的句子,她们问我怎么了,我都说没事,,,我怎么可能说出来啊?!

2019-6-19 22:36:31来自澳门的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

今天他问我借练习册,我忘带了,问我借外套,我也没有带,我好想借给他啊啊啊

2019-6-20 08:41:36来自香港的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

因为有敏感词发不出去,我只能发图

2019-6-20 08:50:46来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像