扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Ah_drenalinei

有的人真的只是来讨债的,我究竟做错了什么,才会在此生遇见这种

Ah_drenalinei2019-6-13 14:15:53来自新疆库尔勒市的网友968

有的人真的只是来讨债的,我究竟做错了什么,才会在此生遇见这种人,要是人生没有遇见该有多好。终于耗尽了我所有的感情,终于伤痕累累,千疮百孔,他走了,只能我一个人慢慢缝合伤口,真想瞬间失忆,想想是多么不值得的啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 晓宝宝

晓宝宝

如果某一天你被捅了一刀,是不是把刀插回去,伤口就不会痛了,离开了也好,回来了我也不会再开心,有的人也只能带着伤过了,要是有药就好了,时间根本不是良药。

2019-6-14 01:16:45来自青海海东市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

我想说一个人的心平静得如一摊死水,有谁和我一样吗?因为某个人的出现所以人生蒙上一层又一层的阴影

2019-6-14 12:13:54来自浙江杭州市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

没关系的起码你欠他的债已经还完了,放开身心调整好状态,你会发现...

2019-6-14 15:00:25来自西藏山南市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

如今心里除了伤痕就只有恨了,今生,来世,来世的来世,无法原谅

2019-6-14 22:18:25来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

只能怪你自己眼睛不亮!

2019-6-16 12:49:27来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

他的朋友告诉我,我对他只会埋怨,发脾气,管的太严,他亲自承认并不爱我,游戏也有老婆,无论何时无论何地,他做错的,无论怎样伤人,都足以让人踹他一万回,都觉得是我无理取闹,毫不悔恨,毫无愧疚,说我动不动删微信拉黑电话,我能怎样呢,他说我生气了,等一下气就消了,于是把我晾起来,找其他女人玩游戏,我介意的不是玩游戏,而是曾经他游戏认识的几个女友,他亲口说的,一次又一次伤我的心,现在想哭都难了,明知道是这样的人,就像手上拿着烫手的山芋,不知道怎么放手,也无数次劝自己放下,只记得烫手山芋的温暖,只到烫伤,千疮百孔伤痕累累之后。其实几年来在一起也只是一种折磨而已,对我来说,他是一种瘾,一种毒药,过于依赖,患得患失,我究竟做错了什么,我的人生才会受到这种重惩,蒙上这厚厚的阴影,留下这深渊一般的伤痛。终于还是离开了,我是该谢谢他的吧

2019-6-17 10:44:16来自山东淄博市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

好累

2019-6-17 18:27:02来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

五年的时间,全都白费了,即便明知我受尽千辛万苦给他生了小孩,剖腹产麻药过后那一阵一阵的剧痛,他知道不是吗。什么都没有,没有彩礼婚礼,还好我还有小孩

2019-6-18 04:51:37来自江西南昌市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

每一次我都希望他能安慰我,哪怕是违心的话,做戏也好,都懒得演,一次又一次在虚拟的游戏和他人结婚,明知我不喜欢,我介意你的前女友就是通过该游戏认识,其实我一直在等,等哪天我能真正放下,也在问值得吗?终于等到我千疮百孔伤痕累累,等到心死了,等到你耗尽了我所有的感情。

2019-6-18 08:22:30来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

默认头像