扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

逍遥达人秀

真的很难受,结婚以后朋友断了联系没有了自己的圈子,没有一个可

逍遥达人秀2019-6-13 23:11:16来自安徽芜湖市的网友707

真的很难受,结婚以后朋友断了联系没有了自己的圈子,没有一个可以说话的人,无论多少委屈多少难过只能自己扛着无处可以诉说,曾经那个让你百分信任的人结婚以后慢慢让你感到失望,一次又一次,他说有什么不开心的话跟他说,可是我不敢因为不开心的事情全都是因为他啊,每天孩子的吵闹,一大家子的家务,还有丈夫的不体贴都让我越来越难受,他总是那么自以为是他说的都是对的,一次又一次的争吵,我现在真的很后悔……这就是我当初所追求的爱情吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 0346iceshen

0346iceshen

我不敢告诉娘家,我妈本来就不喜欢他我怕两家关系越闹越僵

2019-6-14 03:13:13来自江西萍乡市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

当时为了跟他结婚和父母闹了好久,现在想想真是不值得

2019-6-14 12:16:51来自青海果洛市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

结婚多久啦

2019-6-15 23:52:11来自四川宜宾市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

孩子出生以后他基本都不抱

2019-6-16 09:59:10来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

失望也就是从生了孩子以后,孩子生下来好像就是我一个人的事情,他觉得女人生孩子带孩子都是天经地义,他不管是应该的

2019-6-17 10:26:05来自山西朔州市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

全都是失望

2019-6-17 15:04:58来自广东东莞市的网友回复 0

• run92928

run92928

他从来都不知道体贴是什么,有一次我晚上做噩梦被吓醒第一反应找他希望他能安慰一下我,他就一句做噩梦有什么好怕的醒了不就好了吗,接着倒头呼呼大睡。可是我那时候真的很害怕啊

2019-6-18 04:26:35来自吉林白山市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

这次过年除夕夜的时候因为一点小事就叫我滚,事后还说他没说过这样的话,那天晚上我真的想去死啊,我就在想怎么嫁了一个这样的人,那天晚上我是叫他给我发个红包喜庆一下,两夫妻发红包不就是拿去朋友圈秀一下吗,他不理我,然后叫我关灯睡觉,我有点置气就没关,我当时拿着手机在玩他就一下把我手机抢了丢在地上砸烂了,我当时也是很生气就跟他吵了起来,然后他就叫我滚,我当时真的是不想活了想跳楼但是我要是死了我女儿可怎么办

2019-6-21 11:38:26来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

如果从来一次我真的不想结婚了

2019-6-21 21:46:05来自新疆石河子市的网友回复 0

默认头像