扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

做试管太不容易

『记录』一度春秋

做试管太不容易2019-6-13 12:10:00来自贵州遵义市的网友949

◆从某天开始,突然开始把喜欢的男孩子称作“坐标系”。
◆为什么要叫他“坐标系”?
◆大概是因为……他名字后两个字的首字母分别是y和x,正好对应y轴和x轴。而且,这货学数学学到走火入魔。
◆走火入魔到什么程度呢?
◆几乎每一次写议论文都要在结尾段的开头加上一句“综上所述”……
【有点小可爱是不是!!!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 宝贝猪

宝贝猪

第7次,下午大课间,我在二楼走廊随便往外一看,坐标系他……还在上午的地方踢球。
    晚休时他大概也许可能差不多应该好像还在那里踢球,但当时下着小雨,朦朦胧胧的,我没打伞,眼镜上全是水珠,离着挺远,也不太方便盯着看,就没有看到坐标系。反正凭我的直觉,他是在那里的。

2019-6-17 23:19:42来自天津的网友回复 0

• 自然99

自然99

第6次,上午间操,我溜了出去,看到坐标系在教学楼北边踢足球,没有球门的那种踢球……

2019-6-18 03:35:38来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

本来我已经淡定了。今天看完坐标系跑步之后我又不淡定了。失眠。
    太喜欢他那种事事喜欢争先(褒义)的精神了。

2019-6-15 03:28:43来自青海玉树市的网友回复 0

• 520andys

520andys

看历史看到零点,还没看完。明天还得早起继续看。
    我完全有理由不愉快的,但一想到坐标系我就想笑啊。这也许就是我喜欢他的意义所在吧。
    好好学习,期末要是考好了,年级前十或单科第一(好遥远的目标),高二结业式上,就可以在坐标系面前刷一波存在感了!!!
    嘎油!!!

2019-6-18 06:37:13来自上海的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

第5次,三点左右我体测。坐标系他测完后已经回教室挺久了,我以为他们班已经继续正常的学习生活,在上自习了。没想到在我跑之前,他又下来了。我们组在候场时他和另外两个男生一直在后面观望,我们跑的时候他们仨竟然坐到了操场边的台阶上,围观我们。
    我就那么地,在他的注视之下绕着操场跑了两圈。我的内心,是拒绝的。我想看他跑,因为他跑起来就是很好看啊,但我不希望他看着我跑。一是因为我跑的时候,有一种凌乱美(这个“美”字,可以选择性忽略),二是因为,我和他不一样,跑步这事儿,我不在行。我不希望给他留下一个落后于人的样子,无论是任何事。
    但最后还好啦~我貌似……发挥得还不错?
    实际上我也不很在意这些事情,管他喜不喜欢我,我喜欢他,就够了。

2019-6-16 08:40:31来自河南南阳市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

第4次,下午第一节自习坐在窗边,看坐标系同学体测。他是第二批跑的,60个男生一组跑1000,坐标系竟然是第一,还落了第二好远。我很有幸地看到了他的整个冲刺过程。我就不懂了,他腿真的短,是怎么可以跑那么快的,是因为……腿短就能摆动得更容易些吗???

2019-6-19 21:08:36来自四川巴中市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

于是今天——
    第1次,晚自习课间时在篮球场。坐标系和另一个男生目不转睛地盯着别人打篮球。【他本是热爱足球的,但学校足球场被刨了。我觉得啊,挺好。上高中之后我眼巴巴地看着他因为沉迷足球,抓紧一切可以利用的时间去踢球,而导致了成绩下降。上高中之前本来是学神级人物的,一年之后就变成了……化学和生物刚刚能及格,但尽管腿短,运动会跑起400来还是要比我们班的体特要快……的这么一个人。高三了,该好好学习了,我还是更喜欢开启学霸模式的他一点。】
    第2次,在教学楼一楼。在篮球场看完球后,我和他分别从南边和北边回楼,就那么不偏不倚地又遇到了。上楼时我走在了前面。【内心拒绝,走在他前面不知道为什么我没有安全感。】
    第3次,放学,在图书馆旁边。

2019-6-13 19:34:23来自广西防城港市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

上一楼里,我说我不能确定见到的是不是坐标系。现在我发现了辨认他的方法,我能确定的就是他,我令我犹疑不定的就不是。(这话说出来我自己都觉得搞笑

开这个贴子的目的呢,主要就是记录一下一年里我会见到坐标系几回。很多事情,本没有什么的,但当以量化的形式表现出来时,就很令人吃惊。一年之后,我也许就会懂得什么叫做见一面少一面了。

2019-6-18 11:16:07来自贵州凯里市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

还有,我意识到坐标系为什么在该上自习的时候能玩手机了。他是去学数竞去了。
    最近我眼神不太好,只隔了十多米,就不能确定我看到的是不是他了。

2019-6-21 01:08:55来自贵州遵义市的网友回复 0

默认头像