扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你是我的疤°

我的孩子没了,老天爷和我开了一个玩笑

你是我的疤°2020-8-6 18:46:27来自北京的网友502

从昨天晚上两点多,大出血。去医院检查胎心胎芽都在。打完针,吃了药,卧床休息。期间肚子坠疼。腰酸,大腿根酸,想解大便的感觉,就是生孩子阵痛的感觉。中午上厕所,哗啦啦流下好多血块,还有一块肉。看见那个肉块,我知道,我二宝离开我了。7周 2,今天是移植第30天。我和二宝可能就有30得缘分吧。得到又失去的滋味,没体会过得根本不知道,那种痛彻心扉。医生说,胚胎本来发育就不好,别太难过。我身上掉下来的肉,我能不难受吗。明天去医院清宫。二宝,下次一定乖乖的来到妈妈身边,别和妈妈躲猫猫了。妈妈好难过。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 风会带来关于你的消息

风会带来关于你的消息

姐妹,看的我好心疼,我特能理解看它自己流出来的感觉心好痛,真的太不容易了,

2020-8-6 20:18:36来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 沉默是今晚的康桥i

沉默是今晚的康桥i

看的我心里一紧,好难过啊!怎么会这样?你可得好好的,调养身体等待下一个天使宝宝吧!加油,一定要好好的

2020-8-6 20:07:22来自天津的网友回复 0

• 小星星01

小星星01

抱抱姐妹~这个宝宝还没做好来到世上的准备所以他回去了,等他下次回来吧。

2020-8-6 19:54:52来自澳门的网友回复 0

• 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香

抱抱姐妹,不要太难过,把身体调养好,迎接下一个宝宝,加油

2020-8-6 19:43:55来自福建宁德市的网友回复 0

• 幻想独吞你的温柔

幻想独吞你的温柔

这种心情大家都懂,姐妹加油,养好身体二宝会再好回来的

2020-8-6 19:32:49来自台湾的网友回复 0

• 不管地多厚丶仍然相信你

不管地多厚丶仍然相信你

抱抱姐妹~~

2020-8-6 19:22:37来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 有些人,一转身就是一辈子

有些人,一转身就是一辈子

坚强,好事多磨

2020-8-6 19:12:01来自海南儋州市的网友回复 0

• 稚欲

稚欲

抱抱\ud83e\udd17\ud83e\udd17\ud83e\udd17

2020-8-6 19:01:26来自山西长治市的网友回复 0

默认头像