扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

时光你还爱她么i

孕儿吧真的很奇怪、那天出血了 一下子卡住了

时光你还爱她么i2020-8-10 09:44:14来自内蒙古呼和浩特市的网友1000

童梦无忧真的很奇怪、那天出血了 一下子卡住了 这个软件不能用了! 然后一直开始都是噩耗!虽然内心一直在祷告。血值也上不去!医生也说只有百分之50机率。双胞胎不可能了。单胎也可能就是百分之五十 也不一定了。内心煎熬了 一个星期多。现在也就躺等星期一的b超啦!有胎心胎芽最好。说没有的话我 就是没有了!  然后这个软件居然被朋友告知。可以正常使用了!之前对这个软件都已经失去信心了!  因为那时候的日期也停止了!不知道这次会不会好起来呢!其实很感谢我的朋友一直鼓励我!真的很爱你~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 雾里看小花

雾里看小花

祝姐妹明天一超一起顺利,宝宝胎心胎芽都有,加油了

2020-8-10 11:46:38来自辽宁锦州市的网友回复 0

• 松手、满缭绕

松手、满缭绕

静待明天b超结果,祈祷胎芽胎心都有了

2020-8-10 11:32:50来自海南儋州市的网友回复 0

• 乖乖娃i

乖乖娃i

嗯呢,这个系统是时不时就会这样子,你不要想那么多,

2020-8-10 11:19:15来自山西运城市的网友回复 0

• 看不穿、繁花满世

看不穿、繁花满世

加油哦\ud83d\udcaa,一定有健康胎心胎芽在等你

2020-8-10 11:05:10来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 布朗熊

布朗熊

不要灰心,加油加油啊

2020-8-10 10:51:49来自上海的网友回复 0

• 雪花拥抱阳光

雪花拥抱阳光

会好的,加油,上帝会的保佑我们的

2020-8-10 10:38:54来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 南通试管婴儿

南通试管婴儿

系统维护了几天时间,时不时的要维护一下,祝姐妹好孕。

2020-8-10 10:28:25来自青海玉树市的网友回复 0

• 被困住的心

被困住的心

姐妹,这只是系统维护,宝宝一定很坚强的,你现在没出血吧,跟我一起的姐妹,她比我先移植,她一超没胎心胎芽,二超还是没有,她就跑去我们省医院保胎,省医院说有机会,她也是明天b超

2020-8-10 10:16:43来自香港的网友回复 0

• 少女的英雄梦

少女的英雄梦

系统维护了几天时间,时不时的要维护一下,祝姐妹好孕。

2020-8-10 10:04:59来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像