扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

安顺第三代试管婴儿

6月24、25号同房,但7月份按时来姨妈了,八月份现在还没来,会有怀孕的可能吗

安顺第三代试管婴儿2020-8-10 16:18:24来自安徽阜阳市的网友818

6月24、25号同房,但7月份按时来姨妈了,八月份现在还没来,会有怀孕的可能吗

全部评论9条回复

• 笨蛋我要你守护我

笨蛋我要你守护我

一般超过经期一个礼拜,这个时候可以通过验孕棒测试一下,这样就可以知道怀孕没有,结果比较正确

2020-8-10 18:08:35来自云南昆明市的网友回复 0

• 四号花店

四号花店

像你这种怀孕的,可能也是有的,所以的话你可以先用早早孕试纸测试一下,这样子的话,也会更加清楚一些的

2020-8-10 17:56:38来自浙江台州市的网友回复 0

• 清风耳畔拂

清风耳畔拂

这种情况很有可能是已经怀孕了,你可以明天收集晨尿,用早孕试纸进行测试。需要多试几次。

2020-8-10 17:42:51来自宁夏固原市的网友回复 0

• 只因有你m

只因有你m

预产期是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期上一个月40个星期就是预产期,一共是280天的。一班在预产期的前后两个星期出生都是正常的。

2020-8-10 17:31:29来自云南楚雄市的网友回复 0

• 茶丸软卷

茶丸软卷

我不知道你什么时候来月经。是七月中旬来的,还是七月初?这个都是有关系的。

2020-8-10 17:20:59来自江苏南京市的网友回复 0

• 谱写爱i

谱写爱i

若是期间有同房,那怀孕的可能性就很大,没有同房那就不可能怀孕,可以用早孕试纸测试。

2020-8-10 17:07:17来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 往事一桩

往事一桩

如果经期拖了7天以上,可以去医院做个抽血检查,看看有没有怀孕。

2020-8-10 16:56:10来自新疆喀什市的网友回复 0

• 美轮美奂

美轮美奂

不会出现怀孕,有可能是月经推迟啦。这时候你可以过一周再测试一下是否行再怀孕。

2020-8-10 16:41:43来自上海的网友回复 0

• 瑾年丶

瑾年丶

你这个情况也不好判断是否怀孕,如果八月份月经推迟一个星期没有来的话,建议你用早孕试纸自己先测一下。

2020-8-10 16:29:43来自山西阳泉市的网友回复 0

默认头像