扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

又到了花妆的季节

好烦躁啊今天

又到了花妆的季节2020-8-12 01:47:13来自陕西西安市的网友557

今天冒着暴雨去给宝宝做儿保,心情真的很差很差,我和宝爸身高都不矮,怎么宝宝们长不高呢,是不是有什么问题啊。七个月宝宝才66.3高,跟我宝宝同月龄的宝宝都七十多了。然后女儿的内收肌角还是大于180度,肌张力太低了,医生说下个月体检还是这样就要去做康复训练了,之前儿子肌张力过高,哎,妹妹又过低,真是烦死了。然后呢儿子一边蛋蛋那里有积水,就是一边大一边小,医生说观察一下,如果自己不消,就要去泌尿外科做个小手术把积水抽出来。怎么那么多事儿啊,我快烦死了。这几天都是特大暴雨,随时停电,停电了宝宝辅食也不好做,啊啊啊啊啊。不好意思姐妹们,我今天是满满的负能量,求开导开导啊~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 逾期不候

逾期不候

我家的也不怎么样,两个月就长了2.5厘米,顺其自然了,愁也没用,蛋蛋问题应该不大,医生都是说最坏的,放心吧!你每个月都体检吗,我的就在大医院做过一次,二次就在打预防针的卫生院做检查,就体重身高头围其他都没看,

2020-8-12 02:57:13来自山西大同市的网友回复 0

• 江门试管婴儿

江门试管婴儿

我女儿也才66\ud83d\ude02只能安慰自己说个人有个人的生长发育趋势\ud83d\ude02唉

2020-8-12 02:45:51来自青海海东市的网友回复 0

• ヤ、没良心的孩纸。

ヤ、没良心的孩纸。

我家两个宝宝蛋蛋里都有积液,小宝的吸收得差不多了,大宝积液也多,小鸡鸡还有点短缩在里面的,不行的话到时候也得做手术。绵阳那边好像在放水,我们这里水都上岸了。凌晨两点洪峰流量达6000。

2020-8-12 02:34:53来自台湾的网友回复 0

• 拥刺@

拥刺@

我家的也不怎么样,两个月就长了2.5厘米,顺其自然了,愁也没用,蛋蛋问题应该不大,医生都是说最坏的,放心吧!你每个月都体检吗,我的就在大医院做过一次,二次就在打预防针的卫生院做检查,就体重身高头围其他都没看,

2020-8-12 02:21:02来自新疆博乐市的网友回复 0

• 无奈!

无奈!

我女儿也才66\ud83d\ude02只能安慰自己说个人有个人的生长发育趋势\ud83d\ude02唉

2020-8-12 02:10:47来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 有你在的温暖

有你在的温暖

我家两个宝宝蛋蛋里都有积液,小宝的吸收得差不多了,大宝积液也多,小鸡鸡还有点短缩在里面的,不行的话到时候也得做手术。绵阳那边好像在放水,我们这里水都上岸了。凌晨两点洪峰流量达6000。

2020-8-12 02:00:37来自安徽阜阳市的网友回复 0

默认头像