扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

无人共我

当你知道他们爱爱,你们是什么心情

无人共我2020-8-13 22:59:35来自新疆克拉玛依市的网友1453

今天我心情不好,在朋友圈发了,他看到了空下来就来找我,安慰我,心情顿时就好了。然后他说他进屋上床了,就不方便跟我说了。我知道夫妻两坐床上,肯定会。。。况且他是个欲望很强的人。我告诉自己,这个没办法,毕竟人家是夫妻,可是,一想到自己爱的人在和别的女人。。。心里还是有种说不出的酸楚感。。。姐妹们,你们都是什么样的心情?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 沙漏里的时光

沙漏里的时光

只要和我一起的时候他更开心更疯狂就好

2020-8-14 03:41:02来自江苏徐州市的网友回复 0

• 飞蛾扑火

飞蛾扑火

你的那个他肯定是中国移动

2020-8-14 03:26:31来自四川自贡市的网友回复 0

• 寂寞的味道

寂寞的味道

这样的男人是有的,他铁了心要离婚而且疯狂的爱着三,我家的渣就是这样,一直睡沙发,连卧室门都不靠近,每周三四天和那个贱三在一起疯狂折腾,回家了就是吃饭睡觉和冷暴力,每天早出晚归忙工作,晚上躺沙发上和贱三聊天到半夜

2020-8-14 03:12:36来自上海的网友回复 0

• 晨晨晨耶

晨晨晨耶

我的他也不碰原的,每次在一起都拼命做,3天做了十几次,真的累得半死了,他那里还能碰别人,我说你累了为什么还要,他说我心里情感上需要,要和你分开我难过,只有做爱觉得拥有你。

2020-8-14 02:57:50来自浙江湖州市的网友回复 0

• 一个kawaii的甜心

一个kawaii的甜心

一根臭棍子捅完这个捅那个 相当于你们几个在做体液交换 。。想想就恶心

2020-8-14 02:46:52来自台湾的网友回复 0

• 幼稚园新童鞋。

幼稚园新童鞋。

反正他一直跟我说,跟我在一起以后,就没碰过他老婆,但是我知道那是不可能的,正常人想一想都知道有多假。正常夫妻睡在一张床上,可以半年不办事?说出来谁信?刚开始是接受不了,但是总因为这个吵,最后麻木了,再闹也改变不了什么,他不可能离婚,他们就可能会啪啪啪。

2020-8-14 02:34:42来自云南保山市的网友回复 0

• 尐ㄟ。懒猪

尐ㄟ。懒猪

无法接受。所以放弃了

2020-8-14 02:21:45来自河北衡水市的网友回复 0

• 很酷不放纵

很酷不放纵

我也感觉恶心,他说他两年没碰他老婆了,没感觉了,我也不信

2020-8-14 02:07:45来自上海的网友回复 0

• 轻音少女

轻音少女

你们这些女人真的好好笑啊  你能不呢个想想人家老婆恶不恶心 你们自己恶不恶心

2020-8-14 01:54:07来自北京的网友回复 0

默认头像