扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乖乖宝儿

说说暗恋中那些温暖的事情吧❤

乖乖宝儿2019-6-14 09:23:50来自黑龙江牡丹江市的网友1346

说说暗恋中那些温暖的事情吧❤

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论27条回复

• 徐cccrazy

徐cccrazy

暗恋的人是我王者徒弟(我自己也很垃圾好吗),他亚瑟我安琪拉,他项羽我虞姬........

2019-6-14 16:04:35来自山东临沂市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

他特别喜欢叫我小朋友,有一次上语文课我被他抱在怀里。我们是同桌哈哈哈,他特别包容我,我非常作,但是每当我弱弱地望着他或者是撒娇,他真的一点办法都没有。
    好久以前的事了

2019-6-14 20:15:11来自浙江湖州市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

额,真的没有

表白之前觉得温暖的事,被拒绝后问他,他说是因为礼貌

2019-6-15 00:00:29来自广东珠海市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

她主动和我说要和我共耳机(在上课的时候)
    还有一次她无意的对我说咱家这边也是两个人呢(打游戏的时候)
    顺便再说一句,我们俩是同桌啊

2019-6-15 03:09:32来自云南保山市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

我坐的位置没有风所以很热   然后我就拉着同学站教室后面去吹风扇
    然后他回头看了我们这里一眼  就坐到后面来了   我站在一个男生座位旁边  他和那个男生说话我就转过去看他  然后他就抬头和我对视了 对视了好久   他就突然笑了  还很撩的那种 我也笑了然后就转过去不敢看他了。。。。

余光瞟到他拿了毕业照出来看了很久

2019-6-15 10:00:58来自新疆石河子市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

他的手,真的很暖和。每一次都是。楼主晚安~

2019-6-15 11:16:38来自青海玉树市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

我是他后桌 他午休的时候总会仰着头 有一次我手伸着 他正好睡在我手背上 往后的午休我就一直这样伸着手 不管他会不会再次靠过来

2019-6-15 20:27:48来自湖南张家界市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

特别多吧。有一次几个人一起特别幼稚的玩捉迷藏,一堆人找我一个,然后看到他的时候我就故意往他面前晃,然后他就跑过来,一把把我抱住,揉着我的头发说  我的,不放手了

2019-6-16 02:45:00来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

当时我们是同桌
    我总是喜欢上课的时候把手表解开来放在桌子上,还总是解不开,他就经常把我的手扯过去,帮我解开,还一边无奈的说:“你怎么连解手表都不会呀,你长这么大是干嘛的”我就总是说,不会不会,就是想让他多帮帮我

有时候,我会老忘记带作业,他就总是给我讲道理什么的,虽然听腻了但还是感觉很喜欢

上课我们两个的手肘经常会碰在一起,但我们总是假装不知道,然后就这样,上完了课

现在我喜欢他,不知道他,喜不喜欢我

2019-6-16 13:35:10来自广西北海市的网友回复 0

默认头像