扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

教主李嘉恒

渣男谎称香港出差,实则。。

教主李嘉恒2019-6-14 12:30:51来自海南屯昌市的网友546

因为我个人原因无法生育,所以跟男朋友决定当丁克一族。上个月他跟我说去香港出差,我也信以为真了,直到过了几天我闺蜜告诉我她在香港基因检测中心看到他跟一个孕妇一起,那孕妇还挽着他的手臂,感觉挺亲密的。我还不愿意相信。后来当我在家里发现了一张化验报告之后,我整个人懵了。我很想质问他为什么要这么对我,可是我这个无法生育的女人似乎没有资格去质问一个想当爸爸的男人。他发现我看到过那张化验单,他就来跟我说:对不起,我知道我很混蛋。那个女的是我大学同学,是我们学校公认的校花,那天聚会喝了点酒,没把持住,我有让她去打掉,她不愿意。而且当我发现宝宝有胎芽胎心的时候真的感觉很神奇,我突然想知道是男孩女孩,她就让我陪她去抽血检查了。我发现当爸爸真的是很神圣的一件事,每天都会有惊喜。我看着他在想着他的宝宝时,那种幸福感,我知道我永远没办法给他。所以我说:分手吧,你需要的家庭我没办法给你。他同意了,当晚就搬走了,看着空荡荡的房子,却没有了我们的欢声笑语,一切都是那么的让人觉得可笑。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

放手吧,好聚好散啰,男人骨子里还是希望有一个属于自己的宝宝,所以他不愿意和同甘共苦就这样吧,检查什么原因你不能生?

2019-6-15 00:49:33来自广东清远市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

就像电视剧似的

2019-6-15 15:17:07来自福建南平市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

可真巧,就这样被闺蜜撞见了?

2019-6-16 08:02:21来自江西上饶市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

感觉这是讲故事一样的,怎么就那么巧

2019-6-17 05:19:31来自青海玉树市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

我觉得气愤的是明明要跟你丁克,却还要偷偷跟别人生孩子,这不是虚伪吗?想要孩子可以跟你说呀,现在科技这么发达,做个试管生个孩子也不是什么难事了

2019-6-17 18:43:24来自浙江杭州市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

香港化验所都能撞见?

2019-6-18 15:34:32来自云南大理市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

想开点吧,没有人能剥夺他想当爸爸的权利,我想每个男人对孩子都是期盼的 ,不能因为你不能生育耽误别人。我一开始也是这样的如果我不能生我就要求我老公离婚

2019-6-19 00:57:35来自山东淄博市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

好像每个男人都会有想要当爸爸的冲动,只是这个冲动来的早或来的晚,所以不要相信什么只要有你的话

2019-6-22 05:20:48来自青海玉树市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

说的一起当丁克却偷偷有了孩子,渣男一个

2019-6-22 07:29:43来自江西赣州市的网友回复 0

默认头像