扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

901411444f

说说我的取卵过程

901411444f2019-6-14 20:29:37来自浙江舟山市的网友627

今天上午取卵。也明白了为什么那么多人都说做试管受罪,伤身体。取卵之前我一直以为跟造影差不多,在承受范围之内。但是我错了,冲洗的时候还感觉那温温的水挺舒服的,看到给我取卵的医生拿着好长的一根针,也没感觉害怕。取右边卵子的时候都不觉得疼,到左边的时候那短短的几分钟真的太长了,说不出来是怎么个痛法,旁边的好两个护士都陪我聊天,让我吸气呼气,想转移我的注意力,还是很痛,我能感觉到我下面流血跟流水一样,医生给我塞了四个纱布,起来的时候医生一直强调叫我去外面躺一个小时再进来找她观察一下,如果突然出血很多必须马上进来。一句话都不想说,肚子疼,还想吐,一到外面就躺床上,躺着也不舒服,腰也痛,隔壁床的还一直说话,叽叽喳喳的,好像没事的人一样,是我自己太怕疼了吗?躺了一个小时感觉好多了,纱布取出来也没有再流血,取了14个卵子。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

你们医院也是不打麻药的吗?

2019-6-16 18:05:12来自广东茂名市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

姐妹怎么不用麻药呢?

2019-6-17 04:09:57来自湖北十堰市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

看姐妹取卵过程好痛苦,是因为卵泡位置不好吗?

2019-6-22 05:44:06来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

你的医院没有麻药啊,15年时候我的医院没有麻药,我也很痛,取20个,17年取的时候有麻药了

2019-6-22 16:35:20来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像