扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

心儿宝妞

在线贴,每个人都有情感、婚姻问题,说出来,详细为你解答排忧。

心儿宝妞2019-6-15 20:30:40来自山东德州市的网友1166

如题:在线贴,每个人都有情感、婚姻问题,说出来,详细为你解答排忧。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

两个人的爱情想要一直走下去忠诚、信任、沟通、尊重和珍惜。
    假如大家的价值观、生活理念和未来方向接近,两个人想要一直走下去,天长地久,有五点必须满足:忠诚、信任、沟通、尊重和珍惜,缺一不可,始终世上没有一拍即合,更没有一劳永逸的适合,只有愿不愿意一直经营和磨合的一对。
    承认吧,很多时候人都是没有什么就感恩得到什么,得到什么却不愿珍惜什么,所以即使找到了相对合适的另一半,但由于相爱久了,当初的激情变了一种平淡的惯性依赖,亦很易忘记彼此遇有弥足珍贵的感情和经历;忘记最初为何陪着对方,只是阔佬懒理,无心再经营感情。

2019-6-16 12:48:11来自西藏那曲市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

2019-6-16 15:59:51来自天津的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

想离婚了

2019-6-17 04:22:39来自山东德州市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

最傻的女人就是,你什么都不图,只图他对你好,到最后那些拜金女过的都比你好,你可以图一个人的钱,一个人的权,一个人很帅,可以图你所想图的,但千万不要图他对你的好,如果有一天一旦他不想对你好了,那你就什么都没有了。

2019-6-17 05:25:01来自澳门的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

没有几个人能在被拒绝后
    毫不减热情的继续喜欢你
    所以啊   那些被你拒绝了依旧对你好的人
    应该是真的喜欢你

2019-6-17 08:21:38来自澳门的网友回复 0

• 自然99

自然99

不是你们条件不好,没机会找到更优秀的新对象,而是拥有了爱情,就该学会玩够了、成熟多了,明白从一而终的重要,别浪费时间自寻烦恼和刻意再碰更好的。
    一时的情深似海,人皆有之,默默相伴的决心,明白忠诚、信任、沟通、尊重和珍惜的重要性,才是最难能可贵和不可或缺。
    真爱不是说说而已,不是只停留于甜言蜜语的层次,却在于心中有和实质表现。
    谨记,刚在一起的爱情可以只讲求缘分和触电的特殊感觉,所以时机对了,胜算就很大,但一辈子的爱情,很大部分是双方更多的包容和坚持,因此当你对这关系出现厌倦之感,更多时候不是放弃,而是学会怎样为它充电。

2019-6-17 13:17:11来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

相亲认识的,然后订婚,女朋友感觉还没有玩够,从现在到八月份我都不能和她在一起,八月份回老家结婚,她要在东莞打工...所以有必要继续吗

2019-6-17 15:47:03来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

楼主我说说我的,你能开导开导我吗?我和我现在的女朋友处的很好,已经到了谈婚论嫁的地步了,可是我一直有道坎,她之前处过一个男朋友,并且发生了关系,还短暂同居过。她都和我坦白了,我表面虽说不在乎,但是内心多多少少有点难过,楼主能帮帮我吗?

2019-6-17 18:00:26来自青海黄南市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

楼主,你好,我喜欢一个女的没成功追到,去年她跟订婚男友分手了。今年碰巧遇到追了一段时间成功了,但是在一起后发现她还是想着她前男友,问她也坦言不喜欢我,只是觉得我是个结婚过日子的人,我很纠结该怎么办。。我是希望自己的另一半跟自己是两情相悦d

2019-6-18 00:55:24来自湖南衡阳市的网友回复 0

默认头像