扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

路途上

【记录贴】波妞喜欢宗介 就像我喜欢你

路途上2019-6-15 08:06:12来自澳门的网友1103

【记录贴】波妞喜欢宗介 就像我喜欢你
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• hao孕到

hao孕到

后来我才发现那个寝室真的是我这辈子最想与她们共住一辈子的寝室 每个人都很美好很可爱又如此温暖

2019-6-15 11:39:30来自江西抚州市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

中考成绩出来了 并不是很理想 他过来问我考得怎么样 当时我真的特别绝望因为差几分就可以上重点高中 他就一直安慰我说没事的 后来我才知道他就比我多三分 也差一点

2019-6-16 15:01:28来自西藏那曲市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

好了 睡觉啦 明天开始讲高中的故事
    重点来咯 晚安

2019-6-17 19:45:58来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

到了学校 收拾行李 分配到的那个寝室 我一个人都不认识 刚见面的时候 总表现的很冷淡 但他们却很热情

2019-6-18 11:59:15来自山西临汾市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

我真的很难过 我初中是私立学校每年因为学费就要交3w➕ 高中就想考好一点的学校  后来那一个暑假真的没有一点精神

2019-6-18 17:04:47来自福建莆田市的网友回复 0

• 土口水

土口水

续更

2019-6-18 22:07:42来自河南商丘市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

那天晚上的事情整个班都传遍了 也不知道谁说的 后来变成整个年级段都知道这件事情 我问班级里几个要好的男生你们怎么知道的 他们竟然说自己看见的 我怎么不信??在初中他人缘是很不错 但脾气不是很好 但是可能我和他成绩差不多 就相处的比较好 。我分手后 他好像也喜欢上了隔壁班的女生 突然问我闺蜜 说 晚上要向女生告白 穿什么衣服好 好巧不巧 就被我听到了 我有点难过又很好奇是什么样的女生会让他喜欢 我打听到地点是在那天晚上晚自修之后乒乓球馆 那天我故意晚回寝室 拉着朋友在操场逛两圈 顺便往馆里看看有没有发生什么事情 后来L走出来被我撞上了 我就问成功了吗 他说她根本没来 我就开始嘲笑他

2019-6-18 23:18:11来自西藏昌都市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

后来没两个月这个男朋友就分手了 过了一年多的样子 我喜欢上隔壁班的一个男生 喜欢那个男生是因为那个男生太像小时候的GD了 (那时候lz真的超喜欢GD可以说是疯狂迷恋了)然后就慢慢接近那个男生 加那个男生的qq 和他聊天呀 后来这个男生回家时约我看电影 但当时看电影的时候还有一个男生lch 后来这个男生也喜欢我 想我告白但我拒绝了 我明确说我喜欢那个男生 后来他就帮我追他

2019-6-18 23:37:09来自吉林延吉市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

有一天 那个帮我追的男生叫我去后操场 说我喜欢的男生在等我 我过去了 突然感觉自己的嘴唇蜻蜓点水了一下。我先是一愣 又很迅速地跑回寝室 脸真的去超级红。之后我就和那个喜欢的男生在一起啦 那时候恋爱真的很纯洁 看见他我就会害羞 简直小迷妹.有一天晚上 我去老师办公室整理资料 恰好L也在 他突然走过来 开玩笑地语气对我说:“yl 你要是没和他在一起 说不定现在在一起的就是我们了。”当时我并没有放在心上 就觉得他可能是在开玩笑 但是这句话确实引起了之后我对他的注意 他是不是喜欢我

2019-6-19 07:09:22来自云南文山市的网友回复 0

默认头像