扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

luo19880228

宝宝什么时候添加米粉的呢?快六个月宝宝了,吃了一点蔬菜水果辅食了。

luo198802282019-6-15 14:53:00来自广东广州市的网友571

宝宝什么时候添加米粉的呢?快六个月宝宝了,吃了一点蔬菜水果辅食了。

全部评论7条回复

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

我们家宝宝在6个月的时候添加的米粉,这个时候我给他吃的是爷爷的农场,爷爷的农场米粉全部都是欧洲进口的,而且它全部采用的是纯天然的材料,同时也添加了11种维生素,还有钙铁锌碘等营养成分,对宝宝的身体都是非常好的哦

2019-6-15 19:36:03来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

一般刚开始给孩子添加辅食,就是添加米粉的,蔬菜水果,这些要放在后面添加的,你的添加顺序反了。

2019-6-15 22:22:40来自福建莆田市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

可以呀,这个时候可以给宝宝添加一些米粉的话,平常可以从少到多慢慢添加,让宝宝慢慢适应。

2019-6-18 04:19:04来自吉林通化市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

宝宝满了五个月就可以添加辅食,从米粉开始添加点,习惯米粉后,再添加蛋羹等辅食。

2019-6-21 04:33:13来自海南万宁市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

宝宝一般4到6个月就可以添加辅食了,一开始的话最好就单纯喂宝宝米乳到后期在加水果蔬菜。初贝嘉有很多系列的米粉、米乳,很多口味可以供你选择。都是婴幼儿标准的。十一的大品牌,值得信赖!

2019-6-21 18:10:59来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

刚开始给宝宝添加辅食的时候,要一次不要给他添加太多,先给他吃一点点,然后看一下他的消化情况,如果没有出现异常,再慢慢的给他添加多一些。

2019-6-22 22:03:54来自广西北海市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

快六个月的宝宝就可以给他增加米粉了,你也可以给他吃一些小米粥。

2019-6-23 13:50:28来自澳门的网友回复 0

默认头像