扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝鸡男科专业

今晚夜针,下星期二取卵!

宝鸡男科专业2019-6-16 03:22:14来自湖南湘潭市的网友1068

今天一大早去了医院,先是抽血,然后随便找了一个医生挂个号,因为我的主冶医生只星期二和星期五上午上班,所以只能找其他医生了。第一次在另一栋看医生不知道先怎么样后怎么样?明明听到广播里在呼叫我的名字,结果去到医生办公室里面空空如也,而我还傻乎乎地在外面站了半个小时,发现不对劲我就跑到外面过道里问其他姐妹。原来叫到名字的在b超室排队,我就问b超助理刚刚叫过我的号,我是不是要B超呢?她说要问医生。我又返到过道那里咨询姐妹们,她们16号都轮到了并已照完b超再等医生开单什么的,而我是6号,所以又去到B超室告诉她我要b超,助理说我下一批,我说刚叫过我的名字,我是6号。助理很不情愿的说放这里,大家别在这吵了,影响我们工作。我又傻乎乎地去了过道等,又等了老半天怎么还没叫到我?后面一个姐妹说要在b超室排队等。
等轮到我b超时,医生说里面好多气看不清(可能是抽血后喝了豆浆胀气),弄得我痛死了,反正也没有注意她在说什么,只知道左右两边各10个卵子。
照完B超后排队等医生诊断,医生问我是不是今天夜针,我说是的。医生开好单后,我傻乎乎的又跑到另外一栋楼的一楼去缴费,后面才得知本楼层就有收费的地方。结果一楼的收银小女孩说我的处方单有问题,我又跑上12楼找医生改单。改好后在本楼层交收费时收银员又说我的单有问题,原来一张3ml的麻醉要699元,并告诉我去一楼收银台改发票,有一张取卵费用合在了今晚的夜针里面。于是我又跑去找医生改单,医生还纳闷呢,她说我开了这么多但从来没错过,怎么你的单咋老是出错呢?我说一楼收银台说有问题,她说你跑一楼干嘛呀,本楼层都有收费。她把之前丢垃圾桶里的单找出来给了我,这次麻醉收费是17.5元,原来是一楼的小姑娘不懂,第一张处方单是正确的。
然后楼上楼下跑了N回以后,我的屁股痛的要命。又回到12楼验白带,先头问护士白带在哪验?她们要我问顾问,折腾了几回才知道就在医生办公室的隔壁房间,取了白带送二楼检验。哎,一上午一个人跑上跑下真的要累瘫痪了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 马上有宝

马上有宝

姐妹的卵泡这么多一定能取多多的卵宝宝

2019-6-16 08:14:10来自澳门的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

雌二醇那么高,我住院的时候雌二醇5000多都取了20个卵泡,姐妹你这太多了吧

2019-6-16 17:09:05来自浙江湖州市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

怎么现在就检查白带

2019-6-17 23:56:07来自湖南怀化市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

姐妹雌二醇那么高了,应该不能移植鲜胚了,祝姐妹取卵顺利

2019-6-18 02:42:12来自新疆塔城市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

姐妹你卵泡好多呀,看雌二醇值就看出来了

2019-6-18 09:07:06来自江苏镇江市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

不能移鲜胚

2019-6-18 13:33:31来自天津的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

2019-6-18 14:20:13来自青海海北市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

快了快了,宝宝正在来的路上

2019-6-18 17:23:09来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

你雌二醇怎么那么高啊,按一般成熟卵泡算这差不多快百把个卵泡吧

2019-6-19 21:16:14来自河北保定市的网友回复 0

默认头像