扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

信晨宝宝

十周整,毕业了!全面停药咯!

信晨宝宝2019-6-16 13:06:16来自青海海西市的网友872

终于我的屁股可以得到休息了。院长说我不需要再用药了,胎盘已经可以自给自足survive了☺我说我看到很多人要到12周才停药呢,可他很肯定地说,不需要,没必要了。会把我的所有资料转到我的妇产科顾问,并给我颁发了毕业证书和礼品卡\ud83d\ude04礼品卡就是”免费冷冻胚胎一年或者免费下一个周期的监测费用。我还异想天开会不会免费送我一次移植哦\ud83d\ude04
院长很风趣地问我:”你是怎么做到的?40岁微促方案下的4个囊胚都是4AA,而且居然全过了PGS. 你这个年龄段4个里面应该就1个是正常的。你是不是补充了很多很特别的营养?我从业至今还没有遇见过这样的案例呢!你是我遇到的第一例!” 我笑了:”可能我性格一直比较开朗,没心没肺,加上小时候我外婆给我喂了两个胎盘当补品吧!因此心理上生理上都比较强大吧”\ud83d\ude04\ud83d\ude04\ud83d\ude04
好了,至此,整个试管旅程告一段落,孕期里要继续乐乐呵呵,工作再累日子再忙也不要忽略生活中的点滴美丽。
祝福坛子里所有的姐妹都能顺顺利利到最后”拿奖杯\ud83c\udfc6”的那幸福一刻!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

恭喜恭喜啊

2019-6-16 20:12:00来自湖南长沙市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

恭喜姐妹顺利毕业!!!

2019-6-17 08:46:43来自山东济南市的网友回复 0

• watersky

watersky

你们院竟然还有奖励

2019-6-17 10:09:01来自河南驻马店市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

哇哇恭喜恭喜,不过话说,胎盘真的可以补么

2019-6-18 13:34:17来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

恭喜恭喜!院长都对姐妹的成功感到惊讶,希望姐妹整个孕期也顺顺利利的!

2019-6-19 17:20:56来自青海果洛市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

哈哈不错哟,还有奖品

2019-6-19 22:29:54来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

恭喜姐妹终于试管医院毕业了可以安心养胎等宝宝足月生产

2019-6-20 01:38:15来自甘肃天水市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

恭喜姐妹了,屁股终于解放了呢,后面就按时产检就可以了

2019-6-20 02:47:30来自山东济南市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

恭喜姐妹医院不错还有礼品

2019-6-22 16:46:35来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像