扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

姐、拽旳比伱有情调い

试管历程

姐、拽旳比伱有情调い2020-9-15 22:04:25来自澳门的网友495

结婚今年第三年了,一直没怀孕,今年四月份趁着照顾婆家奶奶住院去郑大一附院做了试管前的一系列检查。结果我左侧输卵管堵塞,医生说先做人授试试吧,我们拒绝了,不想浪费时间。4月底检查做完,5月份做的宫腔镜,6月1号定了长方案,打了一针降调,30号返院,终于可以促排啦,开心的不得了,哈哈哈\ud83d\ude0a6月30号促排开始,一天一针果纳芬112.5,除了第一天在医院打的,剩下的我都带回去自己打了,下第一针的时候,手抖的不行,我都怕把自己扎坏了,还好肚子肉厚\ud83d\ude02就这样各种返院b超,抽血,12天,我的促排之路结束了,好像跟很多姐妹比起来慢好多。14号滴我取卵去啦,幸亏全麻,不然我觉得我不疼死也怕死\ud83d\ude05。出来在休息室躺了半个小时左右吧,肚子越来越疼,我老公早早的把轮椅租好了,我就这么被推着回了病房(我睡的还是个加床),听病房的人说我整个脸惨白\ud83d\ude02我也确实很疼很疼(妈呀,回忆好想哭)到下午的时候疼到不能动了,体温升高!医生才来告诉我,我卵巢靠后,然后取卵伤到了膀胱,才会这么疼\ud83d\ude2d这样的疼持续了八天,然后我受不了了插管了,第一天放了六斤的水,第二天我活过来了\ud83d\ude02第三天拔管出院,我的苦难结束了!其实想想我的胚胎结果对不起我受的这么些罪\ud83d\ude02取了22个卵泡,熟了20,配成13个,冻了两个优质,剩下的养了六个囊胚,跟同病房的比我太难真的胚胎了,但是比很多人又好很多,最起码够用了。内容好多\ud83d\ude05长话短说啦,出院后等二次月经,8月底我终于返院了,人工周期!中间着急的不得了,还发了帖子问,现在觉得有点憨\ud83d\ude05。其实真的挺坎坷的,内膜不长,白细胞高,这些都阻止不了我带宝宝回家\ud83d\ude04终于我移植啦,今天第三天还测到亲妈灰,虽然很多姐妹说我太心急了。可能就是太心急了吧,就是这么个性子\ud83d\ude02。就说到这吧!突然结束,哈哈哈哈!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 北陌

北陌

姐妹这是一次就就成功了吗,都已经测到灰印了

2020-9-15 22:52:53来自云南景洪市的网友回复 0

• 赐我光芒照亮心房i

赐我光芒照亮心房i

哇塞姐妹这取卵历程也真是苦逼啊,那么严重呢,但结果肯定是好的,今天亲妈灰,明天就是亲爸红了。,哈哈哈

2020-9-15 22:40:34来自贵州都匀市的网友回复 0

• Dream゛情ゝ

Dream゛情ゝ

运气真好,看你嘻嘻哈哈很乐观,所以宝宝就早着床啦

2020-9-15 22:30:07来自湖北十堰市的网友回复 0

• 紫色林蒙山区

紫色林蒙山区

质量好的囊胚很可能当天就会着床的,姐妹加油哟,传你好孕!

2020-9-15 22:17:52来自北京的网友回复 0

默认头像