扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝雨洁

小鹿情感的挽回机构有效吗?

宝贝雨洁2019-6-16 00:20:23来自福建龙岩市的网友1606

小鹿情感的挽回机构有效吗?

全部评论25条回复

• 荣宝

荣宝

很差,没报课之前说的报了怎么怎么样,报了后都不管了。这都什么啊,骗钱的吧?一年多了都没学到什么东西,真差劲

2019-6-16 07:57:10来自山东烟台市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

这个就像马云的成功演讲一样,大把人知道他的成功模式,,但是谁能去复制他的成功模式?没有吧?感情方面也是一样,

2019-6-17 04:20:48来自西藏山南市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

网上那些被坑的为什么不联合起来,这样他们就会被查封了

2019-6-17 12:27:39来自吉林白山市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

在小鹿情感交了钱就别想退了,拉群后一直推销,让你叫其他的费用,就是不帮你解决问题。

2019-6-18 18:38:26来自江西景德镇市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

交了钱后就很难预约到导师,一周只能预约到一次,而且不给提具体怎么解决问题,就问些没用的

2019-6-19 01:45:58来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

8月初和男友分手了,然后在微信公众号加了小鹿咨询的助理微信,然后跟助理说了情况,助理就说要抓紧时间,过了这个阶段就会错过挽回的时候,然后说找不到像他那么好的条件的人了。当时急于挽回,心理很脆弱,助理一直诱导付款(我说我作为学生是在经济压力很大,就告诉我可以用花呗分期),之后就付款了,助理跟我说,只要我参加了咨询,我面临的所有问题咨询师都会帮我解决,并且助理她会一直回我,指导我。因为这样的承诺我才交钱。结果现在发了很多信息都没回,更不要说帮我解决问题。但是咨询时,咨询师第一次咨询就是了解情况就花了很长时间。第二次还是把我的情况说了,然后邮件给她,她说12小时内回,这是她结果72小时后都没回,这让我很失望。第三次咨询就是上次邮件朋友圈和一对一话题的把关了,咨询差不多一半的时间,教了些话术,然而我实际没法使用。

2019-6-19 04:48:02来自天津的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

就当自己花钱买了个教训吧

2019-6-19 05:51:06来自台湾的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

额……他们让你多次交钱了没有我不知道,但是我是北京的,去了他们公司。很正规啊,还在甲级写字楼。你这样诽谤别人的公司真的没问题?

2019-6-19 14:24:05来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

交了钱后就很难预约到导师,一周只能预约到一次,而且不给提具体怎么解决问题,就问些没用的

2019-6-19 16:52:23来自台湾的网友回复 0

默认头像