扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天才宝宝tj

想开个贴记录暗恋失败的事

天才宝宝tj2019-6-16 22:16:47来自江西九江市的网友1111

想开个贴记录暗恋失败的事
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 佑宝

佑宝

暗恋一个人真的太累了。从今天开始我要让自己变得更优秀,不想遇到下一个人的时候不自信,自卑导致不敢说,或被拒绝

2019-6-17 03:32:28来自北京的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

刚开始其实也不喜欢,主要后面慢慢接触,天天在一起,也不知道啥时候就不自觉想他,想见到他,有时候一直看他,他发现也会和我对视,我就会很不好意思移开视线,后面也不会不好意思了,直接对视,哈哈,

2019-6-17 13:18:35来自澳门的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

辞职后来了别的城市,别的同事都有问我在这边怎么样,唯独他没问过我,可我就想让他知道我的想法,因为我真的很想他很想他,所以今晚找他聊天也算告白了,结果被说不合适,哎,被他直接拒绝,我也就死心了

2019-6-18 12:41:02来自四川攀枝花市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

出去聚会玩啥的,他也和我坐一起,特喜欢喂他吃东西,也喜欢他喂我吃东西,喜欢摸他的脸,拉他的手。好吧,其实也做了很多亲密的事,但同时他也和别人亲密,(估计我在他心里应该比别的同事稍微重点吧)

2019-6-19 03:48:57来自青海海北市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

好好努力把,自己,让自己变得优秀一点在遇到下一个喜欢的人的时候不至于逃避

2019-6-19 08:13:32来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

长的高高瘦瘦白白,人也幽默,恰好是我喜欢的类型

2019-6-20 12:29:39来自江苏苏州市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

暗恋太累,又不敢说,所以我逃避了

2019-6-20 21:52:36来自重庆的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

时间会让你慢慢

2019-6-21 11:19:19来自河北承德市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

好伤心,好想哭,呜呜呜,刚告白说不合适。

2019-6-22 18:02:59来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像