扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

草莓棉花糖

我为什么做试管

草莓棉花糖2020-9-25 15:40:50来自辽宁盘锦市的网友635

染色体结果还要一段时间才能出来。我来告诉你我为什么要做试管。
我和老公结婚后,头两年就分开了,可能是一个原因。假期基本可以在一起。后来我决定去他那里和他一起住,也方便我们生孩子
但是我们在一起后我还是没有怀孕。后来听人说吃什么药对助孕有效,就买了。我不会说药的名字,因为它没有帮助。估计是人坑,和老公一起吃的。花了两三千才没有效果。
做不到就去医院检查。发现自己多囊,然后开始促排卵。第一次吃米芬。我的卵泡没长出来,没吸收药效,只好放弃。
第二次给我吃来曲唑片。毛囊长大后,我把毛囊弄断了。之后安排了同一个房间,吃了黄体酮,还是没怀孕。
19年10月,医生安排我做了宫腔镜。当时左输卵管通畅。就在那个月,左卵巢又排卵了,然后我等啊等。排卵后,还是没怀孕。
我们两个当时真的什么都没做。我们一直在想如何为怀孕和排卵做准备。
后来听说什么医院比较好,我们又去了。我走后,让我先做输卵管造影。
做造影的人在另一个地方,因为对路不熟悉,找了很久。结果出来后,两侧输卵管不通畅,右侧被提起卡住,其他的都没跟我们说。
当我得到结果时,我去找了顾问,他让我们做输卵管造影。他说没关系,他可以治疗我。给我开了一个月的药,外加消炎药输卵管造影b超。但是医生说我没有多粒胶囊,不知道为什么医生说我之前有多粒胶囊。
回国后,除了每天需要吃的药,还用那种粗盐热胃。我以为是暖宫,医生说是消炎的。他让我回去坚持每天跳绳。
一个月后,我回医院,开了半个月的药。回到医院后,我根据情况调整了用药。
第三次去后,开了一个月的药,告诉我吃完不要去。治好了,我就放心了。
吃药,跳绳,回家怀孕。3个月后,完全没有反应。我老公觉得不对劲。他说我吃药后没有检查,不知道输卵管开不开。我不想再做什么造影了,因为疼,真的疼。但是我老公是独生女,家里很着急。
今年3月换了一家医院,还有专家号。先抽血检查内分泌,然后做彩超,老公也检查精子。专家人数慢,人多。我们直到下午才去看医生。这位专家还说我没有多囊,问我身高体重,我确定我没有多囊。但是这个专家也没有给我们看。他说我们不应该来找他。他治疗不孕症。我问他输卵管的情况,他说没什么严重的,输卵管也是活动的,各种问题都是生理病理的,不用我管,看我的指标也挺正常的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• ミ安锦流年っ

ミ安锦流年っ

感觉你这做试管也走了很多弯路呀。

2020-9-25 16:43:38来自澳门的网友回复 0

• 时光是个罪人

时光是个罪人

月经结束以后又去做检查,囊肿没自己消就只能吃药了,这回开的又是没见过的药,优思明,不知道有没有姐妹吃过,说是可以消囊肿。后来才知道这玩意儿是避孕药,唉!

2020-9-25 16:30:57来自江西九江市的网友回复 0

• 曲终人以散安好c

曲终人以散安好c

等到月经第12天去医院复查的时候突然长出来一个囊肿,医生就说这个月取消,下个月吃点消除囊肿的药。说是囊肿会影响卵泡的生长,也就难怀上了。

2020-9-25 16:18:22来自广西梧州市的网友回复 0

• 大理试管婴儿医院

大理试管婴儿医院

又给我开了点黄体酮催经,来月经的第五天又吃来曲唑片,还有一种中药是往肚子上贴的,叫啥名忘了,反正是促进怀孕的,然后我们就回家了。

2020-9-25 16:05:23来自天津的网友回复 0

• 龙岩第三代试管婴儿

龙岩第三代试管婴儿

你也是不容易啊,饶了这么久才跑来试管

2020-9-25 15:52:43来自四川南充市的网友回复 0

默认头像