扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小河边唱歌

请原谅我的打扰 和你一起生活了这么久 我已经很累了 我付了我能给你的

小河边唱歌2020-9-25 22:16:26来自河南洛阳市的网友637

请原谅我的打扰。我厌倦了和你一起生活这么久。我给了我能给你的一切,但你还是一样。你对我来说太陌生了,就像一个陌生人。也许我在你心里没有一个普通朋友重要。我为你放弃了很多,但我知道即使我给了你我的心,你还是不在乎,但我还是为你做了这么多,你明白吗?好了,我累了,我想休息一下,结束太多的辛酸和无奈。我想找一双温暖的手陪我到下一个路口。谢谢你让我挂了这么久“男朋友”的头衔。感觉自己很无能,很差劲。也许我走后你会找到更好的,所以我要走了。太多的话耽误了这么多时间。你应该为所欲为。真心希望你能找到真正喜欢的人。再见!不再见面
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 软果儿

软果儿

极其讨厌作文的我洋洋洒洒写了一封信,换来的是不能接受异地

2020-9-25 23:22:14来自江西南昌市的网友回复 0

• 迟暮

迟暮

长篇大论皆是输家

2020-9-25 23:10:32来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 花凌若别离

花凌若别离

一样

2020-9-25 22:59:24来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 从学校到婚礼

从学校到婚礼

信息太长,看完的几率不高,你是发自真心的一字一句打短信内容,但是你要知道对方是否有耐心看……

2020-9-25 22:44:41来自北京的网友回复 0

• 转身、遇不见你的阳光倾城

转身、遇不见你的阳光倾城

别理那些自私自利的动物,没有了基本的人性观,写那么多字也是多余。就最后几个字:再见,不再见面。如此最好。

2020-9-25 22:30:24来自陕西陈仓市的网友回复 0

默认头像