扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

萌心初动

第二胎移植

萌心初动2020-10-3 09:37:47来自辽宁锦州市的网友654

移植内膜9B,动了两个八级一细胞冷冻胚胎,出来躺下休息30分钟,躺着不敢大动。起床也很慢。30分钟后上厕所,然后等电梯,再走到停车场,然后走的时候小心翼翼。之后老公骂我矫情,旁边其他人也和我们一样,移植的二胎像正常人一样自由活动。你走得那么慢,混日子,好像在受什么苦。他说他半生气,花了那么多钱移植。要不要我跳过不懂得珍惜?真的,解冻移植花了我2万。他只拿了几千块,因为他负责以后房子的抵押,我负责孩子的生活费和学费。这次他没拿出多少钱,所以好像不懂得珍惜。我给自己打针。这次我有了第二个孩子。我很勇敢,敢于给自己打针。还敢在后座躺两个半小时回家。发现自己现在胆子越来越大了。前几年怀宝宝的时候,移植花了半个小时,走了2分钟,去家属区躺了5 ~ 6天才起床。我呆了两个14天,结束后就回家了。这一次,我越来越大胆,不知道能不能做到。还是个问题。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 骨子里的高雅

骨子里的高雅

你这老公真是的 我自然怀孕我老公都是天天嘱咐我慢点慢点的 我们要个孩子这么难不注意点能行吗 感情不是他受罪

2020-10-3 10:39:13来自新疆喀什市的网友回复 0

• 不二情

不二情

。。。我老公生怕我动作大了,你这老公真

2020-10-3 10:28:40来自西藏林芝市的网友回复 0

• 清酱籽

清酱籽

现在是移植二胎的话,有经验了,所以胆子就大了,祝你一切顺利哦

2020-10-3 10:15:50来自广西来宾市的网友回复 0

• 娄底试管婴儿医院

娄底试管婴儿医院

八级一细胞???一级8细胞吧,八级的没听过啊。移植了就不要想那么多,生气影响胚胎着床

2020-10-3 10:03:16来自吉林松原市的网友回复 0

• 不必记得我

不必记得我

八级一细胞???一级8细胞吧,八级的没听过啊。移植了就不要想那么多,生气影响胚胎着床

2020-10-3 09:50:25来自西藏拉萨市的网友回复 0

默认头像