扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

谢谢sq

能不能告诉我失恋了这么才能熬过去这段时间,半年多了我还是很难

谢谢sq2019-6-20 09:57:10来自湖南娄底市的网友1067

能不能告诉我失恋了这么才能熬过去这段时间,半年多了我还是很难过,如果我们还在一起就已经快700天了可是我们已经分手170多天了 回不去了吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 宝盒

宝盒

同样失恋 跟男朋友打起来了 身上都是伤痕 但就是不愿意放手

2019-6-20 22:01:17来自天津的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

7个月还是很难受

2019-6-21 05:01:11来自澳门的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

会放下的 多做自己开心的事情吧
    我13年遇到的人 只是短短一月
    却花了整整3年才淡去(倒不如说是彻底死心 3年的时间换不了2个小时的等待)

又过去2年半 不断在经历
    去年10.1的突然联系 她说想喝酒 和我开着视频 看着她喝 哄她睡了 已经是凌晨3点 (全程微信视频)第二天的一句,是不是现在的老公对她不好了
    最后说了句 你是在试探什么吗?
    真是舔狗到。。。却换来了
    她很幸福 她老公也很好 她儿子也很好
    然后我想解释就是 如果她过的好 我当然满心欢喜啊
    内心是 如果不好 我还单着 你来 我在
    结果被删除好友 哈哈

2019-6-21 13:16:06来自湖南长沙市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

楼主 在 吗

2019-6-21 15:00:57来自广东珠海市的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

时间会告诉你答案 真的爱一个人刚开始分开确实很难受

2019-6-21 17:18:58来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

还是年轻呢,其实真没什么,只是不敢想曾经,更加不敢想以后而已。

2019-6-22 03:43:18来自四川眉山市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

都删掉吧,不然会一直陷进去

2019-6-22 07:53:48来自江西抚州市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

我在这段感情里卑微到尘埃,爱你爱到丧失自己,是我对这段感情最大的尊重,沈先生我们再见余生不得见

2019-6-22 17:35:43来自海南白沙市的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

同半年,走不出来

2019-6-22 19:44:39来自广东云浮市的网友回复 0

默认头像