扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

君踏桃花归

我丈夫昨天上夜班 我休息 但我明天要去上班 我们单位有宿舍吧

君踏桃花归2020-10-15 06:03:29来自海南保亭市的网友495

我丈夫昨天上夜班。我休息了一会儿,但明天我必须去上班。我们单位有宿舍。我告诉他晚上睡宿舍,第二天不要早起。另外,有些同事可以在宿舍一起睡。他当时就不高兴了,说:“你有了家庭为什么不回去睡觉?你晚上回来,你不在家我就生气。”。我从来不喜欢被别人控制,所以我说我等你五点上班再走。结果到了晚上一点半下班,他就把我骂疯了,让我去接视频。我们宿舍住着四个人。有的人刚上完夜班回来睡觉,我接不了,黑黑的很难开灯。打了一打就挂了。早上六点我又开始玩了。我受不了了。我本可以晚起床,多睡一会儿。如果我在家睡觉,我必须早起半个小时。他还说如果没有他的消息就来我办公室。我回去说怎么了?你必须制造麻烦,对吗?他挂了电话,说:“我没事。你拿起视频!”!然后其他人一大早都没醒,我就赶紧起来去了我出去买早餐的地方。我叫他回视频,他不接。什么意思?还像睡宿舍吗?就像怀疑我一样,我什么都没做。#自由#
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 滨州第三代试管婴儿

滨州第三代试管婴儿

顶级高端平台,不管男的女的,全部有素质的。是恋爱,是陪玩,是彻夜不归,你说了算。

aishe1006

这是个V
    む三天秤座

2020-10-15 06:54:00来自贵州毕节市的网友回复 0

• 心奴独伤

心奴独伤

你老公没有安全感,当然这不是他做错事的理由
    给你讲个故事真实发生在我身边的故事:我一个朋友,平时喜欢喝酒,每次出来喝酒都会跟他老婆提前说,不回去也会发信息说,有一次喝多了跟我们在外面直接租了个宾馆就睡了,他忘了发信息了,一大早他手机十几个未接电话,大家都喝的有点多了没听到。他打电话回去他老婆哭着跟他说以为他出什么事了,从那以后他几乎不怎么喝酒了。
    假设一下:
    你不回去时,提前跟他说一声。他打视频电话过来了你就接,然后温柔点说“我今天有点累了,就在宿舍休息了,现在宿舍人都在休息吵到别人不好,睡醒了我给你电话。”
    很多事就是处理方式不对,你安他的心,他给你更多信任,啥事都没有

2020-10-15 06:41:51来自安徽宣城市的网友回复 0

• 几孤风月

几孤风月

有点悲催。。这样的没安全感

2020-10-15 06:29:37来自宁夏银川市的网友回复 0

• 乖小孩

乖小孩

??

2020-10-15 06:16:13来自青海西宁市的网友回复 0

默认头像