扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一辰sophia

一年了,终于好孕了,附经验,症状

一辰sophia2020-10-19 16:44:38来自山西大同市的网友683

去年12月结婚,去年10月就没有避孕,一直没有好孕,今年3月学习了试纸,体温,开始漫长的作战,没有成功,好难过,身边的朋友,姐姐,嫂嫂都怀了,还是没有轮到我,心情很低落,很烦躁,一直到8月的时候,按耐不住了,跑到医院做了通水检查,显示正常,但是并没有让我放松心情,变的没有心情备孕了,放弃了试纸,放弃了体温计,开始顺其自然,以为宝宝的缘分没有到,但是,宝宝还是没有来,还诈唬两次,让我哭了好久好久。
  这个周期的姨妈刚刚结束右小腹不舒服,跑到私立的妇科检查,7788做了很多,居然说我有支原体,说很难治,说我没有怀过,就是原发性不孕症,还说以前在5院做的通水不能断定输卵管没有问题,说伞端积水或是通而不畅通水也检查不出来,吓死我了,于是我打电话给我在5院工作的妇产科院长的大妈,她说那医院是私立的,检查的结果他们不认可,让我换个医院再检查,说如果是开点药就可以治好,正好赶在我最近工作忙,就没有去检查,然后我想着这个月是孩子上学的最后机会,就又买起了试纸和体温计,开始了备孕。
  4号排卵试纸加深至强阳,6号下午在单位排卵痛很厉害,有点不能走路了,晚上果然试纸转弱,我知道排了,工作安排在4号晚上,因为4号拉丝最好,6号早上和晚上都有功课。 接着就是等待,7号去了九华山祈福,还有许愿年前有个宝宝,不知道是不是显灵了,去九华山来回都下了好大雾! 14号休息,和朋友晚上逛街,突然小腹刺痛,不是姨妈感,是膀胱刺痛,不象子宫不适,2秒就消失了,接着继续逛街 16号排卵试纸接近强阳, 17号加深 18号下午非晨尿排卵试纸强阳,早孕试纸粉了 我知道我的天使来了! 大家不要测早了,很影响心情!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论3条回复

• 新诺-rose

新诺-rose

恭喜楼主了,接棒沾喜气,希望我这月能怀上健康聪明漂亮的女宝宝。

2020-10-19 16:46:05来自陕西商洛市的网友回复 0

• 我幺儿叫夏天

我幺儿叫夏天

恭喜楼主,来粘粘你的孕气,希望自己的试纸加深

2020-10-19 16:45:42来自香港的网友回复 0

• wenLily

wenLily

恭喜楼主,求传染,我刚刚来了红军,第三次失望了,郁闷中,打算来完红军做造影

2020-10-19 16:45:23来自广东肇庆市的网友回复 0

默认头像