扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

欧藕happy

什么是爱情?27岁 我想我遇到了爱情 他对我体贴、关心、爱护

欧藕happy2020-10-27 00:46:07来自北京的网友737

何谓爱情?27岁,我想我遇到了爱情。他对我体贴,关心,爱护,我父母对我也没那么好,但是分手后,我觉得很难受,像是心被挖了出来,很受伤。也许我爱他是因为我的善良,我知道爱不是生活的必需品,但是我觉得难受,痛苦,比和初恋分手的时候更痛苦。
我第一次谈恋爱的时候18岁,那时候几乎不要什么学业。因为他是军人,我两年没见过他超过10次。他成熟稳重,知道自己想要什么。我被抛弃很正常。当时我一塌糊涂的分手了。我在回学校的火车上哭得像条狗,丢了半条命。待在学校不敢回来。后来经历了两年的家庭意外,我慢慢放下了,直到觉得他不会哭了才回家。
第二个是相亲对象,领导介绍的,不容易违拗,网瘾少年,他妈妈对我很好,但他为了逃避父母催婚,以我为借口跟了我一年。情人节送花送熊。说实话,这是我第一次在情人节收男生花。在我家楼下,我有点感动(前任是个兵哥哥,异地恋从来没送过我礼物)。我想试着相处。直到年底催我结婚,我才喜欢上我。分手的时候我都不敢告诉我。让我的朋友告诉我。说实话,很让人沮丧。请早点告诉我,不过有领导面子。
他是刚分手的第二个同事。十有八九和第二个出去吃饭。甚至我们去看电影的时候,他们都坐在一起。钢铁直男,游戏爱好者,电子发烧友让我在帮第二个分手的时候特别尴尬。分手半年后,我让他帮我修电脑。我二话没说就来了。后来我请他吃饭。我路过超市,他偷偷把我看到的都买了。我对我很体贴,很关心,很爱,我从他那里得到了我梦寐以求的爱,可是那天他突然说我们不同意,我们分开吧,我特别绝望,我突然明白,这种日子就像是偷来的,留不住,就像是攥紧的沙子,我越想抓住它,就越抓不住。他只跟我说对不起,不停的说对不起,就像初恋说我是这辈子最对不起的人一样,讽刺到我又被抛弃了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 人间风雪客

人间风雪客

慢慢会好起来的

2020-10-27 01:47:47来自安徽毫州市的网友回复 0

• 枣庄第三代试管婴儿

枣庄第三代试管婴儿

抱抱小可爱,你会遇到相互喜欢的

2020-10-27 01:35:03来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 樱桃尛嘴

樱桃尛嘴

你遇到三个都是玩玩而已,别哭了

2020-10-27 01:24:44来自河南濮阳市的网友回复 0

• 飘落的黄叶、

飘落的黄叶、

没有被善待过的人 总是特别容易被打动 给一点点温暖 就撒不了手了

2020-10-27 01:09:57来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 花悄逝依雪纷飞

花悄逝依雪纷飞

97年的小姐姐想脱单了 有没有看得上的啊!

2020-10-27 00:59:48来自西藏拉萨市的网友回复 0

默认头像