扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱悔不悔

结婚几年不生孩子不知道算不算惩罚

爱悔不悔2020-10-30 08:55:09来自山西大同市的网友387

不知道是嫁给老公几年还是没生孩子被上帝惩罚了。最近家里一团糟。老公奶奶住院了,婆婆残疾,不能照顾。我要在家做饭照顾他们,很烦。我真的不应该听父母的话和前男友分手。我就是不同意,因为他老家是山区家庭。然而人有房。我公婆身体很好,不需要照顾。我老公家庭条件不太好。我没有房间或汽车。我当时一定是疯了。我后悔死了。找不到人说只能在这里投诉。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 丢了娃娃的孩子

丢了娃娃的孩子

哎!都做了这个选择了,只能这么过下去了

2020-10-30 10:00:46来自广东潮州市的网友回复 0

• 心灵老鸭汤

心灵老鸭汤

你这现在再想回之前就没有用了,过好现在吧

2020-10-30 09:50:43来自贵州毕节市的网友回复 0

• 钻石水晶很耀眼

钻石水晶很耀眼

既然做了选择就不要再想以前怎么样啦 好好过好现在的日子

2020-10-30 09:36:06来自贵州安顺市的网友回复 0

• 一梦荼蘼

一梦荼蘼

人要往前看!自己选的路没啥好说的!

2020-10-30 09:21:39来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 喵粉物语

喵粉物语

我说话直,你别生气呀!感觉你不适合做试管,试管烧钱不说精神压力还大。如果夫妻感情不好,家庭又比较贫困,生孩子是害人害己。如果你还觉得自己有无限可能,能找到更好的归宿和工作还是追求个人幸福比较好。生孩子是拖累,尤其在没有爱的家庭,如果哪天前任再找你,你会不会抛夫弃子?生了孩子不代表幸福,尤其试管更不是一次成功的。姐妹,真心希望你过的好。出身无法选择,不能一山望着一山高,有时候实力才能撑起野心,优秀的人是互相吸引的。生了孩子,女人身材会走形,会有家庭拖累,你要想清楚。要不认命,不然以后日子更苦。要不不认命,趁着还年轻没孩子没责任,各种折腾去。

2020-10-30 09:08:23来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像