扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

夕夏残阳

18个卵配4个胚胎决定法氏囊的饲养

夕夏残阳2020-11-2 00:34:09来自浙江温州市的网友565

18个卵子中有5个成功受精。早上去医院看了一下胚胎,只有四个。医生说还是养胚泡好。到时候我想了想还是决定听医生的。后天去医院看胚泡结果,希望能培养出两个胚胎。有一个姐妹在一起,没有一个胚胎匹配。他们直接崩溃了,很难看他们。都是走在同一条路上的人。看到他们成绩不太好,我自己也有一种被人利用不好的感觉。我们那批胚胎不怎么样。不知道是什么问题。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 短发菇凉照样闪飘飘

短发菇凉照样闪飘飘

加油ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ

2020-11-2 01:35:08来自宁夏银川市的网友回复 0

• 山雨欲來風滿樓

山雨欲來風滿樓

胚胎不好,因素太多了,卵子质量,精子质量,医院水平,运气啥的都有可能。不过姐妹不要放弃,我朋友取了14个卵就养成2个囊胚,现在生了龙凤胎

2020-11-2 01:20:33来自澳门的网友回复 0

• 月光倾泻,未必凄凉ヤ

月光倾泻,未必凄凉ヤ

18个只有4个胚胎养成率这么低啊!希望可以养成囊胚吧!祝好孕

2020-11-2 01:10:07来自吉林白山市的网友回复 0

• 捧猫少女

捧猫少女

胚胎不好,因素太多了,卵子质量,精子质量,医院水平,运气啥的都有可能。不过姐妹不要放弃,我朋友取了14个卵就养成2个囊胚,现在生了龙凤胎

2020-11-2 00:59:23来自山东菏泽市的网友回复 0

• 话少心在

话少心在

18个只有4个胚胎养成率这么低啊!希望可以养成囊胚吧!祝好孕

2020-11-2 00:48:13来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像