扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

半栀花开

第二次移植了,不想和任何人倾诉

半栀花开2020-11-5 16:23:39来自黑龙江牡丹江市的网友823

第二次移植了,不想和任何人倾诉,这世上没有真正的感同身受! 本人30岁,身体各方面都很好,备孕三年一直没怀孕,检查也都做了,没啥问题,想着年龄也到了不想拖,天真的以为做试管就能怀上。前期的打针促排,跑医院测b超感觉不是很痛苦,很顺利就取了16个卵,配了10个囊胚,等级也挺好。我觉得这样下去肯定就离怀孕不远了。
  9月17号第一次移植,一个囊胚,自然周期。还特意把妈妈从老家喊来照顾我,10月1日医院抽血,没有怀孕,当时感觉天都要塌了,一路哭着去看顾问,医生说可能是胚胎的问题,之后我去查了免疫,没有问题,等待第二次移植。 10月30日下午移植两枚囊胚,这次医生让我走人工周期,吃的药比上次多了,每天还要塞雪诺酮。
  今天11月5号刚刚测了一下,同样又是白板,熟悉的味道,我从来没有测出过两条线,是不是这辈子都测不到了!我好害怕这次又是失败,我想胚胎质量很好,胚胎都已经放到子宫内了,内膜厚度也达标,为什么不着床呢?难道非要做宫腔镜做进一步检查吗? 不知道,听天由命吧,也许宝宝还没有缘分,没有选到我来当妈妈。只是不知道这条路还要走多久,还要失望多少次!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 五味陈杂

五味陈杂

测早了,等两天再测肯定会有的。不要灰心。

2020-11-5 16:24:24来自辽宁大连市的网友回复 0

• sunny长不大

sunny长不大

你这才第四天,测的太早了,等一周的时候再测吧

2020-11-5 16:25:23来自广东肇庆市的网友回复 0

• ibabymm

ibabymm

你再等等吧。我也是第二次移植,都是自然周期,今天第十天还没测到。有点担心。

2020-11-5 16:25:39来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 孕儿吧小助手

孕儿吧小助手

五味陈杂  “测早了,等两天再测肯定会有的。不要灰心。”

是啊 不要灰心

2020-11-6 00:08:34来自重庆的网友回复 0

默认头像