扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

深爱久伴

多囊+长期不排卵+月经不调的我好孕了

深爱久伴2020-11-26 14:59:45来自福建厦门市的网友576

我和老公是同事,我们2018年结婚,婚前一年开始同居了,本想怀上就结婚,但是整整一年都没有消息,后来家人催就先结婚了。
  结婚后一直备孕,但是一直失败,我才开始着急,因为我从来月经开始就没有准时过,不是提前就是推后,有时候一个月来两次,月头来完月底又开,有时候差不多两个月才来,反正就没有准过,来的颜色不是褐色就是半黑,月经第一天永远痛得死去活来。但是那时候年纪小且离家出去读书或工作,都不重视
  结婚后一年都没有消息,我开始着急了,家人天天催,我只好说还年轻,还不想生,晚上就躲在被子里哭,在整个2019年,我奔走于各个医院和中医诊所,我有吃过妈富隆三个月促排,我有吃过中药调理,西药对我一点用都没有,整整一年我没有测过一次有排卵的,体温永远都是单向,去医院检测卵泡永远只有一个答案,那就是没有优势卵泡!
  我家人彻底着急了,开始打听各种民间土方,妈妈给我煮药我喝,有甜的有苦的,有难喝到一喝完就忍不住吐的,每次一喝完药我就哭,妈妈说要坚强要加油,几次想放弃了,妈妈都鼓励我,继续帮我找中医
  2016年年头我查出多囊,我不知道是什么,回家拼命查资料,了解了之后我虽然很没有信心,但是看到很多姐妹多囊都怀上了,我就没有放弃,在老家找了个中医调了三个月,还是没有消息,不过身体比以前好了点,最起码来月经时候不痛了,颜色和周期都准了!

2016年年底,我因为工作的问题没有坚持下去,就这样又中途放弃治疗
  疫情在家,妈妈说又打听到一个中医,在省会那很出名,很多人在他那看了都怀上了,叫我过去看看,反正在家也没事就去了,等6月份的时候,就提前和那个医生约了问诊时间,有提前网上沟通需要带的检查单,到那又详细问诊了我的情况,我也说了是老家朋友介绍来的,然后就开始在她那治疗了。
  用了有4个月的药,本来想着年前能怀上就不错了,抱的希望也不大,还想调好月经然后多吃好东西调好身体,不过月经第十六天就莫名其妙的自己跑去医院做了卵泡监测,本来真是没有想法的是突然想到然后就迫不及待跑去医院了,还是上班时间呢!卵泡监测第一次听到医生说有一个优势卵泡,当时就兴奋的蒙了,问医生你是不是查错了,医生白了我一眼,回来后就玩排卵试纸,继续去医院监测,直到它排,安排了功课

之后就各种等,排卵第七天早早孕白板以为没戏了,结果再第十天测到了,今天5周+2忍不住去官方了,好开心,到现在都还不敢相信这是真的
  所以姐妹们不要灰心,认真养好身体最重要,我这两个月吃了好多牛肉汤,放酒放姜放当归熬的,还吃了不少羊肉,天天清水或生姜水泡脚,吃阿胶。本想买燕窝的,不过怀了就先不买了
  那医生医术还真不错,妈妈说等我生了就带上孩子去当面谢她,同时也谢谢妈妈为了我东奔西走,谢谢老公一直帮我挡一天来自婆家的压力 最后,来张会传染好孕的红杠杠

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论3条回复

• 二杰妈妈

二杰妈妈

你老公确实好棒,婆媳关系就是需要男人多缓和。

2020-11-26 15:01:28来自浙江宁波市的网友回复 0

• a习惯被你宠

a习惯被你宠

恭喜恭喜!颜色好漂亮!接宫内好孕

2020-11-26 15:01:09来自香港的网友回复 0

• 家有兔仔和鸡仔

家有兔仔和鸡仔

恭喜恭喜,宫内好孕一切顺利,接你好孕!

2020-11-26 15:00:52来自广西白色市的网友回复 0

默认头像